반딧불이 처럼

일반 갤러리

반딧불이 처럼

27 은빛물방울 10 1498 0 0

생강나무꽃을 2장의 다중노출로 찍었습니다.

• 작성 : Lee YongHee , 2019년 04월 01일
  • 태그 : 생강나무
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2019:04:01 15:36:36
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M 古九魔 2019.04.03 10:31  
태그가 노루귀로 되어있어서 깜놀 했네요 ㅎㅎㅎ
생강나무를 다중노출하셨군요 ^^ 멋진 샷이네요
27 은빛물방울 2019.04.03 11:02  
어떻게 태그됐는지 모르겠네요.. ^^;
27 은빛물방울 2019.04.03 11:04  
확인해보니 라이트룸에서 잘못 지정했었네요..
수정했습니다. 감사합니다. ^^
57 thereday 2019.04.03 12:03  
다중노출이 이렇게 환상적인 느낌으로 표현되는군요
반딧불이가 하늘을 가득채운듯한 이미지로 재해석되는것도 멋집니다

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2019.04.03 12:03  
다중노출로 멋지게 표현하셨네요~~~
69 서비 2019.04.03 15:30  
다중노출로 이렇게 아름답게 담을 수가 있네요
나도 시도를 해봐야겠습니다
M NewDelphinus 2019.04.03 18:04  
오 점점 다중노출 실력이 늘어가고 있네요
67 보일러박사 2019.04.03 22:35  
생강  나무  만의  각별한  느낌  에  멋  진  촬영  기술이  참  놀  라게도  아름  답습니다.
25 JosephJeon 2019.04.04 06:46  
아이디어 빌려 가겠습니다. 멋집니다.
34 미미 2019.04.05 12:31  
반딧불 처럼 보이네요,,
이뽀요,,^^