부산 대저생태공원의 유체

일반 갤러리

부산 대저생태공원의 유체

69 서비 25 2904 1 0

• 카메라모델명 : SM-G965N
  • 촬영일시 : 2019:04:02 10:45:31
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1546
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

폰으로 찍었습니다

가까이 사시는 분들은 한 번씩 다녀 가시면 후회는 안하실겁니다

25 Comments
M 古九魔 2019.04.03 09:35  
완전 노랗네요.. 멋지군요
69 서비 2019.04.03 15:26  

요즘 낮에 가면 사람들이 붐벼서 이른 아침에 다녀 왔습니다
27 은빛물방울 2019.04.03 10:21  
오~ 노란물결이 아름답습니다.
69 서비 2019.04.03 15:27  
감사합니다
57 thereday 2019.04.03 12:01  
와 벌써 부산은 유채가 피는 군요
폰사진이라고 해도 그 감동이 쏴아 합니다
69 서비 2019.04.03 15:28  
유체가 벌써 한참 좋을 때 입디다.
사진기로 찍은 것도 있는데 아직 정리가 안되었습니다
18 달그림자 2019.04.03 12:04  
와~~~
감탄사가 절로 나네요^^
감사합니다
3 별을보다 2019.04.03 12:33  
벌써 유채가 피었나요. 노오랗고 멋지네요.
네 지금이 한창입디다
3 청송 2019.04.03 13:00  
유채꽃이 예쁩니다.
남해 가천마을에 한번 다녀가세요.  그 곳도 유체꽃이 멋집니다.
69 서비 2019.04.03 15:29  
네  시간이 안나네요  ㅎㅎㅎ
주작산에도 한번 가야되는데...............
M NewDelphinus 2019.04.03 18:05  
노란 유채꽃이 손짓하는듯 ㅎㅎ
69 서비 2019.04.03 19:17  
감사합니다
35 달호 2019.04.03 21:06  
햐~멋집니다.
69 서비 2019.04.03 23:34  
감사합니다
34 그대산가자 2019.04.03 21:44  
올해도 전 유체를 또못담아 보는것 같네요 ~~
담고 싶어도 일때문에 ~~
서비님덕에 눈으로 호강 합니다 ~
69 서비 2019.04.03 23:35  
일을 하면서도 쉬어거면서 하세요
사진을 좀 더 잘 찍어서 보여 드려야 하는데
실력이 미천하여 이것 밖에 안됩니다
미안합니다
34 그대산가자 2019.04.04 20:01  
별말씀을
아름다운 유체를 보는것만이라도 좋고
노란 물결로 바꿔진 세상을 보는것도 눈이호강합니다 ~~~
29 samyJeong 2019.04.03 21:54  
요즘 날씨가 쌀쌀한데 유채꽃사진을 보니 따뜻함을 느낍니다!!!
69 서비 2019.04.03 23:36  
내 감사합니다
67 보일러박사 2019.04.03 22:41  
잘  지내시지요  선배 님을  알 아  봬지  못  하였내요
근일 에  초림  누님 과  찿아  봬고 인사  드리  겠습니다.
69 서비 2019.04.03 23:36  
햐 ~~~~~~~~
네 
언제 식사라도 같이 한번 합시다
34 미미 2019.04.05 12:32  
유채꽃?
제주도에만 있는줄 알았어요,,무식쟁이 미미,,,ㅎㅎㅎㅎ
69 서비 2019.04.05 12:45  
제주도에만? 
요즘 한국의 남부 지방은 이 유체꽃들로 사진사들을 설레게 합니다

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.