톨레도

일반 갤러리

톨레도

3 별을보다 18 2705 0 0

게을러 12월 가족여행 다녀온 걸 이제야 정리합니다.
전경을 담기위해 2시간여를 이 곳 저 곳으로 다니면서 겨우 건졌습니다.
사람들이 말하는 뷰포인트에서는 이사진이 나오지 안더군요. 
20일 자동차 여행의 마지막날을 이곳에서 마무리했습니다. 

18 Comments
M NewDelphinus 2019.04.02 21:24  
멋있는 전경이네요
3 별을보다 2019.04.03 10:24  
감사합니다
25 JosephJeon 2019.04.02 23:57  
뷰포인트에서 담는 사진보다 더 훌륭한 사진을 담으셨군요.^^
3 별을보다 2019.04.03 10:25  
감사합니다.
M 古九魔 2019.04.03 09:32  
툴레도가 어딘가 했더니 스페인 이군요..
다른 뷰포인트는 어떤곳인가 찾아보니
https://windmums.tistory.com/136 이분과 비슷한곳에서 찍으셨나봐요
귓속말(사진은 별을보다님이 훨 좋아요 ^^ ㅋㅋㅋ)
3 별을보다 2019.04.03 10:26  
감사합니다. 남들 다찍는 사진이지만 4800km의  운전의 마지막이어서 더욱 의미가 남달랐든 것 같습니다.
27 은빛물방울 2019.04.03 10:22  
멋지네요.. 수고하신 보람이 있으셨겠어요..
3 별을보다 2019.04.03 10:27  
감사합니다^-^
18 달그림자 2019.04.03 12:01  
멋진 뷰를 보여 주시네요^^
저도 제작년 갔었는데 날씨땜에 고생했던 기억이~~~
3 별을보다 2019.04.03 23:46  
저도 좀 맑았으면 했읍니다. 그래도 감사했습니다.
13 미스터킹콩 2019.04.03 15:18  
이야..정말 멋있네요ㅠ
3 별을보다 2019.04.03 23:47  
감사합니다
69 서비 2019.04.03 15:34  
멀리서 아름답게 담으셨군요
3 별을보다 2019.04.03 23:47  
감사합니다

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.04.03 22:47  
하늘  과[월]  , 강  물 과 [ 수 ] .  건물의  아름  다움  [토]  주변의  작은  숲  [목 ]  오행  으로  느낌  달아  봄니다.

원본을  액자  하시여  걸어  두시  오면  참  멋  진  기운을  받으시리라  예정  하면서  참  부러운  샷  입니다.
3 별을보다 2019.04.03 23:48  
감사합니다.^-^
35 달호 2019.04.03 22:48  
노력하신 보람이 충분히 있을듯 합니다.
3 별을보다 2019.04.03 23:48  
가족을 희생시켜 미안했지만 꼭 담고 싶었습니다.