[韓國의 美 동해안편] 해신당 (삼척시 해변)

일반 갤러리

[韓國의 美 동해안편] 해신당 (삼척시 해변)

M 온달2 8 3040 1 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2019:03:16 06:21:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 9mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

8 Comments
28 아기곰 2019.04.02 12:01  
사진 찍는 사람들이 말하는  해신당 이군요!
사진들 보면 장노출 사진 많이 찍는곳!

전 아직 가보진 않았지만 온달님 사진 보니 멋있네요!
M NewDelphinus 2019.04.02 14:38  
멋있는 풍경입니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2019.04.02 16:37  
해지는 바다 사진은 많이 봤지만
이렇게 엄청난 조명으로 바위들을
살리는 사진은 첨 봤습니다
정말 인상적이고 멋진데요

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2019.04.02 18:52  
일출이 시작하는 좋은 시간에
아름답게 담으셌네요 ~~~
69 서비 2019.04.02 19:25  
일출시 하늘의 구름이 멋지네요
아름다운 사진입니다

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2019.04.03 12:06  
동해안과 서해안 그리고 남해안은 그곳만의 아름다움이 있는 것 같아요~~~
35 달호 2019.04.03 22:19  
해신당 그시기 사진은 안찍어 셨나봐요.......ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.04.03 23:06  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.