오늘 평창은 ~~

일반 갤러리

오늘 평창은 ~~

34 그대산가자 7 3218 0 0

오늘 평창에 일보러가는중

평창의 산들에는 아직눈이 ~~~

(핸폰 사진)

• 카메라모델명 : LGM-G600S
  • 촬영일시 : 2019:04:01 11:00:47
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : LGM-G600S
  • 촬영일시 : 2019:04:01 10:59:36
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/4400
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 2mm
  • 플래시 : Off Compulsory

​ 

7 Comments
34 미미 2019.04.02 10:33  
오늘  평창은 눈이 왔군요,,
몬트리올 눈 풍경이 생각이 납니다,..
M NewDelphinus 2019.04.02 14:39  
오 4월1일에도 눈이 쌓여 있군요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 이원증 2019.04.02 17:29  
저도 4월 1일에 평창에 일이 있어 갔었어요. ^^ 새말에서 안흥거쳐서 평창으로 가는 길에 눈이 있더군요. ^____^
34 그대산가자 2019.04.02 17:55  
ㅎㅎ 저도 그길로 들어 같읍니다
정상 터널 나와 바로 앞 쉼터 입니다 ~~~
6 이원증 2019.04.03 19:06  
^____^ 같은 코스였내요. 아이구~ 뵐 수도 있었겠어요. ㅎㅎ 여하튼 반갑습니다. ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2019.04.03 20:56  
ㅎㅎ 그러게요 커피한잔의 추억도 될수 있었는데요 ~~
인연이 되면 만나겠지요
감사 합니다
67 보일러박사 2019.04.03 23:08  
눈  이  있다는  소문이  사실  이내요  부산  서는  눈  이  무 언지  모르는  지라  ^^^^^^