달력사진 같은 일출사진 한장

일반 갤러리

달력사진 같은 일출사진 한장

13 미스터킹콩 9 2549 1 0

• 작성 : Jinhui Lee , 2019년 01월 27일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 14.0-24.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:01:27 07:44:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -3.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

찍은지 좀 된 사진입니다만 올려 봅니다. 추운데 손발 부비며 기다리던 생각이 나네요.

이른바 달력사진 스타일이지만, 새해의 다짐을 다시 한번 떠올려보자는 생각으로 올립니다.

날이 풀리고 있으니 즐거운 사진생활 되세요!

9 Comments
67 보일러박사 2019.04.01 14:17  
형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 미스터킹콩 2019.04.03 15:17  
감사합니다 좋은 하루 되세요 ㅎ
27 은빛물방울 2019.04.01 20:09  
멋진 일몰사진 입니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

일몰같지만 일출입니다 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
27 은빛물방울 2019.04.05 09:33  
아~ 그렇군요... ^^
M NewDelphinus 2019.04.02 14:40  
정말 그림 엽서같네요
이런 사진을 주로 달려사진같다고 하더라구요 ㅋㅋ
18 달그림자 2019.04.03 12:10  
멋지게 담으셨네요~~~
13 미스터킹콩 2019.04.03 15:18  
감사합니다. 풍경사진을 더 선명하고 아름답게 담는 법에 대해 고민이 많습니다ㅠ