블루보넷

일반 갤러리

블루보넷

34 미미 14 2762 0 0

블루보넷 이 피었네요,

아직 이르다고들 했는데,

어여쁜 그녀가 사는 플라워마운드 에는 이미 지려구 하네요,

그녀두 볼겸 그녀 동네에 가서 그녀가 만들어준,

커피랑 삼각김밥을 맛있게 먹구 한장 담아왔습니다

..

토요일 아침 입니다,,

아주 좋은 곳이 있다구 하길래 블루보넷을 담으려구 했는데,'

날씨가 협조도 안되구 우리집 남자가 감기가 와서 함께 가지를 못해서 섭섭함에..ㅠㅜ

그래두 건강이 중요하니깐,,바로 포기,

담주는 시간내어 누구라두 잡고서 블루보넷 담으러 가야겠습니다,,.히^^

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:03:28 12:51:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/6400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 106mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 106mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
25 JosephJeon 2019.03.31 03:51  
살짝 날라 간 뒷 배경과 참 어울리는 색입니다.
34 미미 2019.04.02 10:37  
담벼락 과 블루보넷 컬러가 참 어울린다는 생각이 들었던 순간에 담았어요...
같은 느낌이라 기분이 좋아요,,^^
34 그대산가자 2019.03.31 11:30  
택사스의 대표적인 꽃  블루보넷은 택사스의 주화라고 하네요
20cm내외의 작은키의 보라색꽃이라고 나와있네요 (1년생)
미미님 덕에  블루보넷 을 처음 보고 찾아보게  되었네요 ~~
감사 합니다
34 미미 2019.04.02 10:38  
작년에 블루보넷 올릴때 스토리를 다 올렸었는데...
역시 검색에 황제님 궁금하면 못 참는 황제님 이시군요,,ㅎㅎㅎ
맞아요,,,대표꽃입니다.
조만간 다시 다녀 올께요,,올해는 꼭 마음에 든 블루보넷 사진을 갖고 싶습니다.
34 그대산가자 2019.04.02 15:24  
ㅎㅎ 넓은 초원에 무진장 피여있더군요 ~~
땅이 커서 꽃도 무진장 피네요 ㅎㅎㅎㅎ
28 아기곰 2019.03.31 12:21  
사진 이 계속 발전하시고 계시네요!
주변에 이쁜 소재도 많으시고
부럽습니다
34 미미 2019.04.02 10:40  
그렇게 보인다면 너무 나 행복한 미미 입니다....
이쁜 소재는 잘 모르겠어요,,,ㅎㅎ
미미는 아기곰님이 부럽습니다,,
여기저기 마구 자유 스럽게 다닐수 있으시니깐...ㅇㅇㅇ,,,요,,,ㅎㅎ
28 아기곰 2019.04.02 11:25  
지겹습니다!  일하는게!  일 넘겨줘야 하는데 아직 애덜이 어려요!  남미랑 아프리카 구경 가야 하는데!
57 thereday 2019.03.31 16:58  
텍사스의 꽃이라
거칠고 황량한 들판에서도
작지만 꿋꿋하게 이런 예쁜 꽃송이를 피우는 모양입니다
미미님이 이렇지 않을까요 ㅎㅎ
34 미미 2019.04.02 10:40  
그런가?..요?....ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다,,,이쁘게봐 주시는것 맞죠?..ㅎㅎ
69 서비 2019.03.31 17:47  
아름다운 꽃을 아름답게 담으셨으니
눈길을 자꾸만 머무르게 하네요
잘 보고 갑니다
34 미미 2019.04.02 10:41  
대 선배님 서비님 께서 눈긴리 자구만 머무리게 ?...
그럼 잘 한거죠,,맞죠,,,,ㅎㅎㅎㅎ,,,,감사합니다,
18 달그림자 2019.04.03 13:37  
꽃은 언제 보아도 곱고 아름다운것 같아요~~~
아름다운 꽃 감상 잘 했습니다^^
67 보일러박사 2019.04.03 23:15  
이름 도  낯  설은  멋  진  야생  화  이온데

색  이  참  아름  다워  이제  보라  빛  에  반해  보려  합니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.