몽돌의 빛의물결 (창고방출)

일반 갤러리

몽돌의 빛의물결 (창고방출)

34 그대산가자 11 3482 0 0

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2011년 10월 16일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 렌즈모델 : 18.0-70.0 mm f/3.5-4.5
  • 촬영일시 : 2011:10:16 06:23:58
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 8/1
  • 조리개 : f/20.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2011년 10월 16일
  • 렌즈모델 : 18.0-70.0 mm f/3.5-4.5
  • 촬영일시 : 2011:10:16 06:37:23
  • 조리개 : f/20.0
  • ISO : 160

• 촬영일시 : 2011:10:16 06:42:05
  • 조리개 : f/25.0
  • ISO : 160

11 Comments
25 JosephJeon 2019.03.31 00:06  
몽돌의 추억
몽돌들이 많은 추억을 감추고 있는듯 합니다.
34 미미 2019.03.31 01:06  
창고방출 대 환영입니다...좋아요..^^
34 그대산가자 2019.03.31 22:00  
ㅎㅎ 창고가 넓어서 찾기가 힘들어요 ~~ㅎㅎㅎ
69 서비 2019.03.31 17:45  
7~8년 전 사진이네요
좋은 작품은 섞히지말고 빨리 내 놓으세요  ㅎㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2019.03.31 22:01  
ㅎㅎ 가끔 정리할때에 볼수 있겠지요 ~~
6 이원증 2019.03.31 19:19  
와~ 장노출로 찍으신거 맞죠? 너무 멋진 작품입니다!!! ^_____^
34 그대산가자 2019.03.31 22:02  
네 장노출입니다
27 은빛물방울 2019.03.31 20:47  
오~ 멋있습니다.
34 그대산가자 2019.03.31 22:04  
감사 합니다
이런 일출빛의 종류를 담으려고
무진하게 노력 했읍니다
(여러종류)
11 아다지오 2019.04.01 03:55  
오랜시간 창고에 두시기에는 너무 좋은 작품인것 갔습니다.
파도에 쓸려 맨들맨들 하네요......
잘 감상하고 갑니다.
67 보일러박사 2019.04.03 23:16  
아마도  그 때  즈음  사진가  사이에  한참  인기  절 정의  멋  진  촬영이었지요.마냔  부럽  단    댓글을 .....