권 쌤의 전시회 다녀 왔습니다 ...

일반 갤러리

권 쌤의 전시회 다녀 왔습니다 ...

8 마음은매일출사 7 1558 2 0

• 작성 : Choi Byeong man , 2019년 03월 29일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 20.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2019:03:29 14:34:35
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Choi Byeong man , 2019년 03월 29일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 20.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2019:03:29 14:47:47
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
67 보일러박사 2019.03.29 22:46  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2019.03.29 23:46  
저도 다녀 왔는데!
아담하고 귀여운분 뵙고 왔어요!
대장님 방송보다 절대 뚱뚱하지 않아요!
69 서비 2019.03.30 05:24  
나는 오늘 올라갑니다
오후에 전시장에 들어 갈 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 JosephJeon 2019.03.31 00:07  
부럽군요 ㅠㅠ
행사 성황리에 마치시기를 바랍니다.
34 미미 2019.03.31 01:04  
부럽습니다,,,
57 thereday 2019.03.31 17:49  
전시회를 둘러보는 기쁨을 이렇게 나눌수 있군요
6 이원증 2019.03.31 19:18  
다녀오셨군요. 저도 지난 금요일에 다녀왔는데 권작가님이 밝은 미소로 맞아 주시더라구요. ^^ 좋은 작품과 권작가님의 인류애를 다시금 느끼는 시간이었어요. ^^