화포천 2

일반 갤러리

화포천 2

69 서비 16 3388 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2019:03:26 06:49:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

흑백 처리를 해보았습니다

16 Comments
67 보일러박사 2019.03.29 22:46  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.03.30 05:22  
감사합니다
28 아기곰 2019.03.29 23:48  
역시 숨은 프로 이십니다! 부럽습니다!
69 서비 2019.03.30 05:22  
별 말씀을 다 하십니다
부끄럽습니다
19 Michael 2019.03.30 03:24  
캬.... 한폭의 수묵화 네요... 멋지네요 서비님.
69 서비 2019.03.30 05:23  
나는 아직 초보자입니다
부끄럽습니다  ㅎㅎㅎ
3 청송 2019.03.30 12:27  
24mm의 아름다운 화포천의 아침을 봅니다.
엮시 프로의 본 모습을 봅니다.
69 서비 2019.03.31 17:39  
선배님
항상 좋은 말씀 감사합니다
3 별을보다 2019.03.30 17:28  
저희 집 주변이라 5년 전 부터 화포천에 산책하러 갑니다. 봉화산에 가면 각종 야생화가 많습니다. 좋은 풍경 잘 보고 갑니다.
69 서비 2019.03.31 17:40  
아 ~~~~~~~~~~~
그러세요 ?
나도 김해인데  ㅎㅎㅎㅎ
한번 만나 뵙고 싶습니다
25 JosephJeon 2019.03.31 00:08  
아련한 추억...
69 서비 2019.03.31 17:41  
특별한 추억?이 있는 곳이군요
34 미미 2019.03.31 01:02  
그 시간에 그곳에 계시는 서비님이 마냥 부러워 하며 토요일 아침을 맞이하는 미미,,,
오늘 블루보넷 담으러 나가려고 했던걸 포기하며 비오고 천둥쳐요,,이곳은.우르릉 꽝꽝~~~~
69 서비 2019.03.31 17:42  

그러세요?
나는 서울 전시회에 갔다가 조금전에 집에 도착을 했습니다  ㅎㅎㅎ
57 thereday 2019.03.31 17:00  
안개가 피는 새벽을 이렇게 흑백으로 표현하니
그 담담함과 평온함이 느껴지네요
하루의 삶에 지친 이들에게 안식과 위로를 주는 사진처럼 느껴집니다
69 서비 2019.03.31 17:42  
좋은 말씀 감사합니다