별꽃

일반 갤러리

별꽃

69 서비 17 2551 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8 Macro USM
  • 촬영일시 : 2019:03:26 10:51:09
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
34 미미 2019.03.28 07:31  
왜?..,,별꽃이라 이름이 되었나요,,,?...
69 서비 2019.03.28 07:37  
ㅎㅎㅎ  미미님
나는 야생화 전문가가 아니라서  ~~~~~~~~~~~
별꽃 중에서도 개별꽃이라고 하던데 확실한 것은 잘 모릅니다
이 꽃도 너무 흔한 꽃이라 사람들이 관심을 가지지않는 꽃이지요
34 미미 2019.03.28 07:41  
제비꽃이 더 이쁩니다,,,이건 흰색이라,,쪼금 안이뻐서 물어 봤어요,,,ㅎㅎㅎㅎ
M 古九魔 2019.03.28 09:17  
별꽃은 깨소금을 뿌려놓은것 같이 꽃에 깨소금이 붙어있어요 ㅋㅋㅋ
69 서비 2019.03.28 13:00  
깨갱 ~~~~~~~~~~
잘 못했습니다  ㅎㅎㅎ
그런 이 꽃 이름은 무엇인가요?
M 古九魔 2019.03.28 13:14  
의사전달이 잘못된 모양입니다 ㅎㅎㅎ 별꽃 맞아요.. 암술 수술이 꼭 깨소금 같아 보이더라구요 ㅋ
69 서비 2019.03.28 13:23  
ㅎㅎㅎ 
나는 자신이 없어서
27 은빛물방울 2019.03.28 09:36  
수수한 아름다움이 있는거 같습니다.
69 서비 2019.03.28 13:00  
감사합니다
천대를 받는 것 같아서 찍었습니다
M NewDelphinus 2019.03.28 10:35  
역시 꽃은 언제 봐도 이쁨이쁨이네요
69 서비 2019.03.28 13:01  
그렇지요?
꽃은 이쁜데 너무 흔해서 천대를 받는 것 같아요
29 samyJeong 2019.03.28 21:58  
수수하니 평범한 우리네 보통사람들같은 꽃이군요!!!
69 서비 2019.03.29 05:01  
네  잘 표현하신 것 같습니다
우리네 보통사람같은 꽃입니다
67 보일러박사 2019.03.29 17:36  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
흉 내 낼수  없는  야생화  의  결정 체  최고  !!!  최고  입니다.
69 서비 2019.03.29 17:54  
감사합니다
박사님은 더 잘 찍으시면서 ...........................  ㅎㅎㅎ
35 달호 2019.03.29 19:53  
화려하지는 않지만 시골아가씨 같은
수수하고 소박한 아름다움이 있느것 같습니다.
69 서비 2019.03.29 20:44  
좋게 표현해 주셔서 감사합니다