남가주 봄소식

일반 갤러리

남가주 봄소식

2 Pauljun전선호 8 2725 0 0

꽃단장

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM
  • 촬영일시 : 2019:03:12 10:05:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 400mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
69 서비 2019.03.28 05:57  
새가 꽃잎을 먹고 있네요
신기합니다
25 JosephJeon 2019.03.28 06:04  
봄을 물고 있네요 ㅎ
34 미미 2019.03.28 06:35  
정말 봄을 물고 있네요,,,신기하다..^^
M 古九魔 2019.03.28 09:17  
작은 새가 봄소식을 물어다 주었군요...
27 은빛물방울 2019.03.28 09:35  
햐~ 멋진샷입니다.
M NewDelphinus 2019.03.28 10:36  
재네들이 꽃을 물어다가 봄 소식을 알리려나 봅니다 ㅎㅎ
67 보일러박사 2019.03.29 17:37  
분위기 가  전설  의  새  와  같은  귀한  사진에  한참  을  머물 며  감상  합니다.
35 달호 2019.03.29 19:49  
머리에 꽃가지 꽂은 소녀같아요.