석곡 -자복-

일반 갤러리

석곡 -자복-

M 古九魔 13 2556 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2019년 03월 27일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2019:03:27 20:08:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

아직 만개는 아닌데 꽃이 피어 증명사진 찍어 줬습니다.

원라이트로 찍어줬습니다.

13 Comments
69 서비 2019.03.27 21:48  
햐 ~~~~~~~~~~~~~~
멋집니다
아름답네요
꽃이 이렇게 예쁠 수가.....................
M 古九魔 2019.03.27 22:04  
이쁘게 봐주시니 감사합니다 ^^
28 아기곰 2019.03.27 21:54  
뒤에 배경지 쓰신건가요?
M 古九魔 2019.03.27 22:05  
네.. 집안이 지저분해서 싸구려 배경지 써봤습니다
28 아기곰 2019.03.27 22:43  
멋있네요! 저도 회사에 난 꽃피면 찍어봐야 겠네요!
감사 합니다!
34 미미 2019.03.28 06:34  
고구마님은 난 박사 이십니다...
M 古九魔 2019.03.28 09:06  
박사는 아니구요 애호가 입니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2019.03.28 09:34  
오~ 멋지네요..
M 古九魔 2019.03.28 13:29  
감사합니다 ^^
M NewDelphinus 2019.03.28 10:36  
은근 아름답네요..
계속 보게 됩니다 ㅎㅎ
M 古九魔 2019.03.28 13:30  
아직 촉수가 많지 않고 꽃을 더 많이 붙여야 하는데 키운지 오래되지 않은 녀석이라 튼실하지는 못합니다 ^^
67 보일러박사 2019.03.29 17:38  
바로 그 냔  죽여  줘요.  저에겐  마냔  부럽  기만  한.
35 달호 2019.03.29 19:48  
청초함이 느껴지는 난의 자태로군요.