할매..봄이면 회춘 하는 할매 ..ㅎㅎㅎㅎ

일반 갤러리

할매..봄이면 회춘 하는 할매 ..ㅎㅎㅎㅎ

8 마음은매일출사 4 1821 0 0

• 작성 : Choi Byeong man , 2019년 03월 24일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2019:03:24 13:19:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M 古九魔 2019.03.27 09:16  
사람도 매년 1년씩 회춘했으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
34 미미 2019.03.27 10:48  
ㅎㅎㅎ...회춘 하는 할매...빵  터졌습니다.
수줍어 하는 할매꽃 ..우아합니다..
67 보일러박사 2019.03.29 18:51  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
35 달호 2019.03.29 19:42  
화사함과 솜털이 보송보송 봄입니다.

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.