대전 오늘 꽃

일반 갤러리

대전 오늘 꽃

M NewDelphinus 10 1600 0 0

대전 천변을 걷고 있노라니

어느새 꽃이 한방울 두 방울 올라오고 있네요

아마도 이번주말에는 많이 피지 않을까 생각해 봅니다..

..

오늘자 대전천 변 꽃

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2019년 03월 26일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2019:03:26 17:45:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2019.03.26 19:18  
오늘 김해 부산지역은 많이 피었습디다
니번 주중에 만개할 것 같습디다
M NewDelphinus 2019.03.26 19:20  
그러게요..부산은 더 남쪽이라 만개할지도 모르겠네요...
요즘 날씨가 따스해서
34 그대산가자 2019.03.26 19:44  
윗지방도 오늘은 더웠읍니다
몽우리가 조금 올라오더라구요 ~~
좀더 있으면 피여날것 같읍니다
M NewDelphinus 2019.03.26 21:09  
이제 좀 있으면 만개하는 벗꽃을 볼 수 있겠네요
35 달호 2019.03.26 20:55  
날이 따따해지는 것이 곧 벗꽃 천지가 되겠습니다.
M NewDelphinus 2019.03.26 21:09  
네 그럴듯합니다
34 미미 2019.03.27 10:47  
매화 천국이군요..부럽습니다.^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.03.27 10:57  
이제 좀 있음 꽃이 여기저기서 만발하겠지요
67 보일러박사 2019.03.29 18:51  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
M NewDelphinus 2019.03.29 20:22  
감사합니다