화포천

일반 갤러리

화포천

69 서비 16 1638 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2019:03:26 06:47:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오늘 아침의 화포천입니다

내 능력의 한계를 느끼는 화포천이었습니다

좀 더 공부를 해야겠습니다

16 Comments
34 그대산가자 2019.03.26 19:06  
물안개 피어있는 모습과
아침햇살이 들어오는모습이
좋게만 보이는데요 ~~~~
69 서비 2019.03.26 19:17  
정말 좋았는데 이렇게 밖에 못 담겠더라고요
34 그대산가자 2019.03.27 08:03  
댓글내용 확인
69 서비 2019.03.27 08:13  
나는 이게 안됩니다
우짜면 되겠능교?  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.03.26 19:10  
와우 멋진 반영에 일출에 눈을 어디에 두어야 할지 모르겠네요 ㄷㄷ
69 서비 2019.03.26 19:18  
감사합니다
35 달호 2019.03.26 20:36  
안개가 자욱히 깔렸군요.
저런모습은 항상 평일에만......ㅠㅠ
69 서비 2019.03.27 05:31  
다가오는 주말에는 꼭 물안개를 끼도록 기도하겠습니다  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.27 10:43  
와우~~~~~~~
69 서비 2019.03.27 16:32  
감사합니다
28 아기곰 2019.03.28 21:43  
대~~~~~~~아~~~~~~^박!
이건 전시 하셔도 되시겠어요!

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.03.29 05:00  
ㅎㅎㅎ
감사합니다
67 보일러박사 2019.03.29 18:52  
와우 감동의 도가니입니다..
69 서비 2019.03.29 19:09  
감사합니다
3 별을보다 2019.04.02 14:11  
멋지네요. 내일 아침에도 물안개 끼겠네요. 저도 내일 아침은 도전 해봐야겠습니다.^-^
69 서비 2019.04.02 18:11  

내일 아침에 안개가 ~~~~~~~~~~~~
글세요 날씨는 예측을 불허합디다
무조건 달려 보세요  ㅎㅎㅎ