Little Elm Park...3

일반 갤러리

Little Elm Park...3

34 미미 25 2511 0 0

오리날다

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:03:22 11:03:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:03:22 11:03:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

25 Comments
69 서비 2019.03.25 10:41  
맞습니다 오리가 날랐습니다  ㅎㅎㅎ
34 미미 2019.03.26 11:50  
오리가 날라 다니니 신기했어요ㅡㅡ처음 봤거든요,,,ㅎㅎ
M 古九魔 2019.03.25 10:55  
미미님 사진 실력도 하루가 다르게 날고 있네요 ㅎㅎㅎ
34 미미 2019.03.26 11:51  
정말요?...감사합니다,..꾸벅~~절하는겁니다...감사해서 고구마님께,,,^^
27 은빛물방울 2019.03.25 15:18  
오~ 잘 잡으셨네요..
34 미미 2019.03.26 11:51  
또 절 해야 하네..감사합니다..
은빛물방울님...꾸벅^^~~~
57 thereday 2019.03.25 17:38  
1/4000 초에 동체추적
어려운 비행하는 새를 순간포착하셨네요
멋집니다요
34 미미 2019.03.26 11:53  
카메라가 좋아서 연사로 마구 눌러대니 ...ㅎㅎ
이런 사진 너무 좋아요 미미는,,,개인적 으로,,,
멋지게 봐 주셔서 정말 정말 감사합니다..
34 그대산가자 2019.03.25 20:11  
천둥오리의 비행 추적
역시 소니바디가 동체 추적 좋네요 ~~~
34 미미 2019.03.26 11:54  
그쵸!!,,강추,,,'그런데 아직 카메라 성능 반도몰라요,,,ㅠㅜ..

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2019.03.26 13:27  
ㅎㅎ 그래도 자주 바디 메뉴엘 찾아서 실행해봐요
그래야 빨리 습득되거든요 ~~
소니 가고 싶어도 현제쓰고있는게 아까워서  ㅠㅠㅠ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 JosephJeon 2019.03.26 00:54  
오리날다 - 체리필터

나는 꿈을 꾸었죠
네모난 달이 떴죠
하늘위로 올라가
달에게 말을 했죠
늦은 밤 잠에서 깨어
날개를 흔들었죠
오리는 날 수 없다 엄마에게 혼 났죠
이제는 하늘로 날아갈래요
하늘위 떠있는 멋진 달되고 싶어
날아올라 저 하늘
멋진 달이 될래요
깊은밤 하늘에 빛이 되어 춤을 출거야
날아올라 밤 하늘
가득 안고 싶어요
이렇게 멋진 날개를 펴
꿈을 꾸어요
난 날아올라
나는 꿈을 꾸었죠
달님이 말을 했죠
어서 위로 올라와
나와 함께 놀자고
늦은 밤 잠에서 깨어
날개를 흔들었져
엄마도 날 수 없다 오늘도 혼이 났죠
이제는 하늘로 날아갈래요
하늘위 떠있는 멋진 달 되고 싶어
날아올라 저 하늘
멋진 달이 될래요
깊은 밤 하늘에 빛이 되어
춤을 울 거야
날아올라 밤 하늘
가득 안고 싶어요
꿈을 꾸어요
난 날아올라
깊은 밤 하늘의 빛이 되어 춤을 출거야
날아올라
이제는 날개를 활짝 펴고 날아갈거야
날아올라 저 하늘
멋진 달이 될래요
깊은 밤 하늘의 빛이 되어 춤을 출거야
날아올라 밤 하늘
가득 안고 싶어요
꿈을 꾸어요 날아올라
34 미미 2019.03.26 11:54  
이 노래를 아세요?..
한동 안 엄청 많이 들었던 노래 인데,,,그럼 세대가,,같은가 봅니다....ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2019.03.26 13:37  
나는 이노래 처음들어요 ㅠㅠ
동영상으로 보고 있지만 모르겠네요 ㅠㅠ
전축판도 이천장 가지고 있어도 ㅠㅠㅠ
34 미미 2019.03.27 10:54  
전축판 이천장 가지고 계실정도면 많이 아실것 같은데...ㅎㅎ

요즘 미미는 신인과촌장 가시나무새 가사에 너무 와 닿아서 ~~~
25 JosephJeon 2019.03.27 01:03  
ㅎㅎ 저는 낭만고양이가 더 좋아요^^
34 미미 2019.03.27 10:52  
낭만 고양이도 좋치요...^^~~~
28 아기곰 2019.03.26 16:02  
오! 대박! 새를 잡으시다니!
전 잘 안되던데! 부럽습니다!
청둥오리 날다! 
그냥 오리는 잘 못날잖아요?
34 미미 2019.03.27 10:55  
그런가요?,,빛깔이 이쁜 이 오리는 날던데요?
운좋게 잡았습니다....ㅎㅎ
18 한요한 2019.03.27 12:55  
예....이 오리 날아다닙니다.
장비의 우월성으로 잡으신것이 아닙니다.
그 순간의 뽀~인뜨.... 그것을 잘 잡으신거지요.
이거 또한 실력입니다....멋진 비행 모습입니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.28 06:39  
감사합니다...큰 칭찬을 해주셔서 힘이 더 나네요..^^~~~
29 samyJeong 2019.03.27 21:15  
오리가 나는 모습이 너무 귀여운데요!!!
34 미미 2019.03.28 06:40  
깜놀헸어요,,,오리가 날다니...ㅎㅎㅎ
개인적으로 이런 사진을 좋아합니다..^^~
67 보일러박사 2019.03.29 18:55  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
오리가  날다니 ?????
34 미미 2019.03.31 01:09  
그쵸!!!황당사건 오리가 날다니요,,,ㅎㅎㅎ