캐나다 토론토..1

일반 갤러리

캐나다 토론토..1

34 미미 20 2022 1 0

다시 캐나다 사진으로 바뀝니다.

토론토 시내를 돌아다니다가 구 시청과 신 시청을 보기 위해 가는도중 .

길거리 공연 을 보게 되었습니다.

그중 일본 유학생이 말도 안되는 드럼을 신나게 하고 있네요.

안쓰럽다는 생각이,,아이디어는 좋은데,,말입니다.

뭔가 부족,,,,

사진도 찍어주구 ,

흥을 돋구워 주어야겠다는 생각이 팍~~~,,,ㅎㅎㅎ

템포를 좀더 빠르게 큰 동작과 온몸으로 그리고 웃어~~~

이 녀석 오늘 일당은 한것 같습니다.

고맙다며 인사를 몇번이나 하네요...ㅎㅎㅎ

이런 내가 웃끼는지 핸폰으로 미미가 찍혔네요,,

잠시 웃자구요...ㅎㅎㅎ..

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:21 15:09:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SM-N950U1
  • 촬영일시 : 2019:02:21 16:10:45
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/215
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

20 Comments
69 서비 2019.03.20 07:39  
재미있느 는 사진입니다
길거리 사진
이러한 사진도 참 좋은 것 같아요
34 미미 2019.03.20 10:41  
미미가 모여 모여 만들어서 찍은 사진 ,,,
다음은 한판 신나게 ~~~ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.03.20 08:59  
ㅎㅎ 길거리 공연은 언제나 즐거운것같습니다...
비록 깡통 드럼이라도 말이죠
34 미미 2019.03.20 10:43  
어서픈 깡통 드럼이 미미를 끌리게 하던날...ㅎㅎ
가르치는 기질이 있어서 그런지 잠깐 확 잡았더니..
일당을 순식간에...
역시음악은 또 하나에 공통된 언어임을 확이하던 순간 신나게 멋지게~~~~오~~예~~
M 古九魔 2019.03.20 09:10  
드러머보다 미미님이 더 신나보이는데요? ㅎㅎㅎ
34 미미 2019.03.20 10:45  
한껀 했습니다,..미미가 ..푸하하하하~~~`
에헤라디요~`자진 방아를 돌려라...알게 뭐야,,흥이 나면 된게지..
역시 서로가 느낄수 있는 언어 였다는 사실,,요,.ㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2019.03.20 09:49  
마냥 즐거워 보이네요.. ^^
34 미미 2019.03.20 10:46  
그렇게 10여분을 장단에 마추어 뛰어 놀았답니다,,.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2019.03.20 10:11  
재미있는 작품이네요 ~~
길거리 공연자와의 대화가
너무 좋은 사진이 되었네요 ~~~
34 미미 2019.03.20 10:47  
저거 한장 어떻게 해 보려구 안하던짖 했습니다....
괜찮았어요?...ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2019.03.20 10:15  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.  굿!!!

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.20 10:48  
굿..샷!!!...땡큐 박사님...^^
57 thereday 2019.03.20 12:00  
얌전한 소녀 심성인줄 알았는데
이런 활동적이고 과감한 분일줄 ㅎㅎㅎ
평생 기억에 남을것 같은 추억의 한장면이 연출되었네요
굿 샷입니다
34 미미 2019.03.21 06:10  
ㅎㅎㅎㅎ....과감 하지 않아요,,
유학생인 이 녀석이 너무 안쓰러워서 그냥 ....
사진도 담고 싶고 해서...꽁짜가 어디 있어요,,...ㅎㅎㅎ
굿샷이라 생각하신 감사합니다..
사실 태어나 처음 입니다,,이렇게 덩실 거린게....ㅎㅎ
18 달그림자 2019.03.20 12:45  
저도 미미님이 더 신나 보이네요^^
같이 어울려서 더 실감나고 멋진것 같습니다~~~
34 미미 2019.03.21 06:14  
네..좋았어요...
혼자 신나게 드럼 치는 이 녀석에게 안쓰러운 마음에,,
사람들 모이게좀 해 주었죠.
누군가 조금 이라도  이끌어 주면 순간 풀리잖아요...해서...ㅎㅎ
28 아기곰 2019.03.20 20:04  
미미님은 마음씨가 고우신듯!
34 미미 2019.03.21 06:14  
그런가요?...
29 samyJeong 2019.03.20 20:42  
재밌는 드러머와 즐거운 사진, 보는 사람의 마음도 유쾌해집니다!!!
34 미미 2019.03.21 06:15  
유쾌 하셨다니 한껀 했네요,...미미가..
유쾌하다는건 건강에 아주 좋은 겁니다..^^,,ㅎㅎ