할레아칼라산, 마우이섬, 하와이

일반 갤러리

할레아칼라산, 마우이섬, 하와이

13 네모선장 19 3073 0 0

• 작성 : HA , 2019년 03월 18일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2019:03:18 13:19:04
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

하루 전 새벽 은하수와 일출을 맞이하고 내려왔는데, 

오늘 다시 날이 좋습니다. 

혹시 정상에서 수평선을 볼 수 있을까 기대하고 한번 더 올라 갔는데, 

운 좋게도 이런 장관을 볼 수 있었습니다.

자연은 풍경을 만들었고,

날씨는 풍경을 꾸몄고,

사진은 장비가 만들었고,

저는 운전만 했을 뿐...

19 Comments
69 서비 2019.03.20 06:48  

사진은 장비가 만들었고,

멋진 문구입니다 ( 문구를 잘 만들고 꾸몄습니다 ㅎㅎㅎ)
내가 좀 사용해도 되겟지요?

여기가 하와이인가요?
아름답네요
한 번 찍어보고 싶어요
13 네모선장 2019.03.20 08:45  
ㅎ. 더 재치있게 고쳐 주세요.
하와이 여러 섬 중, 마우이 섬입니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.03.20 08:48  

사진은 풍경을 완성했으며 

이라고 하면 어떨까요?    ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.03.20 08:59  
와 이런 풍경 정말 멋지네요..
덕분에 잘 감상합니다..
13 네모선장 2019.03.20 09:17  
즐겁게 봐 주시니 저도 즐겁습니다.
M 古九魔 2019.03.20 09:11  
뭔가 백두산 스러운 느낌도 나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
13 네모선장 2019.03.20 09:17  
저는 백두산은 못 가봤습니다만, 거기도 멋질 거 같습니다.
27 은빛물방울 2019.03.20 09:50  
오우~ 정말 멋진 풍경이네요..
13 네모선장 2019.03.20 09:57  
감사합니다.
67 보일러박사 2019.03.20 10:16  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 네모선장 2019.03.20 11:34  
감사합니다.
57 thereday 2019.03.20 11:54  
네모선장님의 멋진 화와이 풍광 사진 잘 봤습니다
정상까지 차로 올라가겠지요
설마 저 높은곳을 걸어서?
13 네모선장 2019.03.20 12:57  
예. 차로 정상 코 앞까지 갈 수 있습니다.
18 달그림자 2019.03.20 12:42  
멋진 풍경에 재미있는 말씀이십니다^^
13 네모선장 2019.03.20 13:00  
ㅋ. 왼 손은 거들 뿐...따라서...
25 JosephJeon 2019.03.21 00:22  
풀만 안보인다면 다른 행성이라 해도 믿겠습니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 네모선장 2019.03.21 06:33  
화성인 줄 알았습니다.
6 걸으며 2019.03.21 00:51  
경외심이 들게하는 사진풍경인거 같습니다.
13 네모선장 2019.03.21 06:33  
동감입니다.
감사합니다.