누가보면 돼지 인줄!

일반 갤러리

누가보면 돼지 인줄!

28 아기곰 7 1679 0 0

뭔 도시락을 계란찜 외 1찬 으로 파는지 3찬은 있어야 해서 시키다 보니 

누가 보면 돼지 인줄! ㅋㅋㅋ

• 카메라모델명 : SM-G955N
  • 촬영일시 : 2019:03:18 13:44:45
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

• 카메라모델명 : SM-G955N
  • 촬영일시 : 2019:03:18 13:45:00
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

7 Comments
M 古九魔 2019.03.19 09:55  
돼지는 몸매로 인증입니다 ㅋㅋㅋ 
맛나게 드세용
34 미미 2019.03.19 12:31  
돼지???...없는데요???..ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2019.03.19 13:34  
파는 음식이 뭘까?
국수종류면 먹고 싶은데 ~ㅎㅎ
한국같지는 않은곳이네요
69 서비 2019.03.19 16:53  
날씬한데요....
누가 돼지를 논합니까?  ㅎㅎㅎ
35 달호 2019.03.19 18:26  
먹방중이라 하시면 되겠네요.....ㅎ~

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2019.03.20 11:53  
도시락 파는 식당? 중국인가요?
28 아기곰 2019.03.20 17:56  
네 상해 전시장 안 도시락집 입니다!

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.