프리스코 ..4

일반 갤러리

프리스코 ..4

34 미미 19 3292 2 0

겨울 나무라 가지가 하늘거려 물아래 반영이 가날퍼 보이네요,

가지에 잎이 달려 초록해지고 풍성해 지면 어떤 느낌 일까 상상해 봅니다.

어제 부터는 반팔을 입기 시작한 이곳은 초여름이 시작 되나 봅니다

지금부터 12월 초까지는 반팔에 나시 입는 계절입니다,

매일매일 헉헉 거리는 날씨가 시작 ~~~

차에서 내릴까 말까 망설이던 시간에 눈에 딱 마주친 그 등친큰 녀석이 반영까지..~~

모델 까지 되어 주니 고마운 녀석으로 바뀌는 순간....ㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:03:16 18:39:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 155mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 155mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2019:03:16 19:10:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
67 보일러박사 2019.03.19 08:20  
일몰 의 꾸밈  없는  여명이  보는  이를  참  편안  하게  한참을  쉬여  감니다.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.19 12:27  
박사님께서 편안하셨다니 참 기뻐요..^^~~
M 古九魔 2019.03.19 09:57  
프리스코 연작이군요.. 때론 스산하게 때론 평화롭게 느껴집니다...
34 미미 2019.03.19 12:28  
빙고^^~~~~
스산하게 때론 평화롭게,,이곳이 그래요,
해가떨어지면 가로등도 간간이 있을뿐,,사람들이 다니는 모습은 전혀 볼수가 없죠.
자동차만 씽씽~~~
자동차 불빛 따라 씽씽~~~

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.03.19 11:15  
땅이 역시 커야 ㅎㅎ
한국은 너무 다닥다닥 붙어 있어서 복잡하다면 여긴 너무 한가롭네요
34 미미 2019.03.19 12:30  
역시 커야 답답함이 덜하죠,,'
이곳은 허허벌판 아주 시골이랍니다...
한국은 건물이 너무 많아 답답해요..이곳에서 너무 오래 살았나 봅니다..ㅎㅎ
34 그대산가자 2019.03.19 15:00  
아름답네요 ~~
잔잔한 물결이되어
이쁜 반영이 나오는날이 있겠지요 ~~
34 미미 2019.03.20 06:29  
이쁜 반영과 빛이다 싶은 다 뒤로 하고 카메라들고 나가렵니다..^^~~
69 서비 2019.03.19 16:52  
두번째 사진
저녁 삧이 아주 좋네요
멋진 사진입니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.20 06:29  
모델 덕분에 마음에 들었어요,,감사합니다,.^^~
35 달호 2019.03.19 18:24  
오늘은 푸른빛이 가득한 하늘이군요....
34 미미 2019.03.20 06:30  
요즘 하늘에 구름 한점이 없네요,,
오늘은 생선 비닐같은 구름이 간간이 보이긴 한데 햇님이 없어서 .
하늘이 이쁘지 않는날 ,,입니다,이곳은 .^^
18 달그림자 2019.03.19 20:58  
프리스코의 저녁 풍경이 참 포근합니다^^
34 미미 2019.03.20 06:32  
포근하게 보이시나 봐요,,막상 현장에 계시면 삭막 그 자체 입니다.
아무도 없어요 ,
사람이라곤,,
오늘따라 낚시꾼이 한 사람 있어서 사실 깜놀 했지만,,그 정도로 사람 보기가 힘든곳입니다,.
25 JosephJeon 2019.03.20 04:50  
덩치야 고맙다. ㅎ
덩치가 없는것보다 좋습니다.
34 미미 2019.03.20 06:35  
달라스에 살다 보니깐 덩치가큰게 좋은건 사실 입니다,
울 아들은 덩치가 커요 키도 크고 .
아무래도 일하는 상대 녀석들이 쎈놈들과 일을 하다보니깐 덩치가 커서 끌고나가네요..ㅎㅎ
아랍중동계 유태인 백인 만 상대 하는 전문적인 일을 하고 있습니다..^^
남편 도 작은 사람은 아니었는데 나이가 먹어가니 작아지네요...ㅎㅎ
8 마음은매일출사 2019.03.20 09:13  
동화 속에서 사시나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2019.03.20 10:40  
동화 속에서 사는 것 처럼 보이신다면 매일 출사님 마음은 동화 처럼 순수 하신가 봅니다..^^..ㅎㅎ
1 차돌이 2019.03.20 13:47  
아름다운 풍경입니다~