프리스코..3

일반 갤러리

프리스코..3

34 미미 19 2486 0 0

한 곳의 촬영지를 자주가면 또 다른 그 무엇이 보인다는 

대선배님 께서 말씀해 주셨어요..

그 무엇이 보인다는 느낌을 느껴보고 싶네요..

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:03:16 18:39:48
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
M NewDelphinus 2019.03.18 11:15  
옳으신 말씀이신듯합니다..
전 몇년째 같은 동네 사진만 ㅎㅎ
달라스 풍경이 너무 멋져요..
34 미미 2019.03.19 01:01  
감사합니다 공감해 주셔서,,
멀리 혼자는 못나가니깐 동네 좀 돌아다녀야 겠어요,,^^~~
57 thereday 2019.03.18 11:18  
보는 눈이 없으면 맨날 명승지 다녀봐야 저처럼
관광사진만 찍고 오지만
고수는 동네 골목길에서도 작품을 건진다는 명언이
허언이 아님을 오늘 미미님 작품으로 알겠네요 ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.19 01:03  
그런가요?...ㅎㅎㅎ
큰 칭찬 받아서 너무나 기쁩니다,..

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2019.03.18 11:37  
그것이 바로 소통이 아닐까 생각합니다.
자연과의 소통 ^^;
34 미미 2019.03.19 01:04  
역시 선배님 다운신 말씀
자연과의소통!!!...
이렇게 한말씀 한말씀 해주신 덕분에 하나씩 배워가니 기분이 너무 좋습니다..
67 보일러박사 2019.03.18 12:32  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
34 미미 2019.03.19 01:05  
박사님은 항상 좋게만 봐주시니 몸둘바를 모르겠습니다,,감사합니다,,박사님,^^
34 그대산가자 2019.03.18 12:35  
노을빛이 이쁘게 들어왔네요
집과나무의 조화가 아름답네요 ~~
34 미미 2019.03.19 01:07  
이쁘게 들어 왔나요?.
그날 빛이 여기까지였어요,...
아직 빛을 잘 읽기가 어렵네요,
아름답게 봐 주시니 힘이 나네요,,또가볼래요,,^^
69 서비 2019.03.18 13:48  
역시 대가의 소질을 가지고 계신 미미님입니다
점점 좋아지는 것 같아요
또 다른 각도에서 담아 보세요  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2019.03.19 01:08  
서비님 ,,서비님,,이러시면 아니되옵니다,,,대가의소질,,ㅎㅎ,,
점점 좋아 진다니 기뻐요.
다른각도에서 또 담아 볼께요..^^
8 말보로맨 2019.03.18 14:27  
보이네요 ...
이제는 돌아와 ~ 국화앞에선 ...
34 미미 2019.03.19 01:09  
????뭐가 보이세요???
8 말보로맨 2019.03.19 07:39  
훈훈한 ... 여유로움이 보이네요 ...
M 古九魔 2019.03.18 15:37  
맨날 똑같은것만 찍을 수 없으니 이리도 찍어보고 저리도 찍어보다 지치면 이제 생각을 하게 되겠죠..
어떻게 찍으면 더 재밌을까? 더 호응을 얻을까? 등등..  아하! 같은 방향에서 찍어도 빛이 이러면 또 새로운 그림이 되네? 뭐 그런거 등등
그래서 새로운것보다 같은걸 오래찍으면 다른걸 볼 수 있을지도 모르겠습니다만... 저는 안보이더라구요 ㅎㅎㅎ
사진 참 쉬우면서도 어렵습니다...
34 미미 2019.03.19 01:10  
미미도 안보일것 같아요....ㅎㅎㅎㅎ
사진 어려워요,,ㅠㅜ..
하지만 사진 사랑합니다...^^~~
35 달호 2019.03.18 18:49  
붉은빛이 들어오니 훨씬더 조으네요.
34 미미 2019.03.19 01:10  
붉은 빛이 딱 여기 까지 들어오길래 잘라서 담아보았더니 칭찬해 주시네요..
감사합니다..^^~~