조명촬영2

일반 갤러리

조명촬영2

28 아기곰 17 3589 0 0

• 작성 : Nahm Koo Hyeon , 2019년 02월 25일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2019:02:25 11:03:00
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 33mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 작성 : Nahm Koo Hyeon , 2019년 02월 25일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2019:02:25 11:01:51
  • 초점거리 : 38mm

• 촬영일시 : 2019:02:25 11:04:13
  • 초점거리 : 39mm

17 Comments
69 서비 2019.03.15 17:38  
거리의 이발사
내가 갔을 때에도 여러 명을 보았습니다
28 아기곰 2019.03.15 18:06  
한국 담배 주니까 피지는 안는데 받더라고요!
몸짓으로 사진 찍자 하니깐 포즈를 잡긴 잡는데
아마추어라 몸이 바로 굳어버리더라고요.
면도 연출도 했는데 ㅋㅋㅋ 되는게 하나도 없었어요!
34 그대산가자 2019.03.15 17:50  
거리의 이발사까지 좋은 작품들을 담으셨네요 ~~
28 아기곰 2019.03.15 18:07  
감사해요! 자연스럽게 가 안되네요!
찍사나 모델들이나 죄다 아마추어라!
조명 폈다는게 중요한 사진 입니다!
34 그대산가자 2019.03.15 18:37  
시도한것이 중요 합니다
남들도 못한 조명피고 하는것을 ~~~
35 달호 2019.03.15 18:51  
그렇군요...어쩐지 마네킹 같은 느낌....ㅎ~
28 아기곰 2019.03.15 19:33  
네네! 꼭 집으셨어요! 제가 실력이 없어서 모델 편하게 못만들어서리!

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.03.15 19:14  
모델 표정이 좀 굳어 있긴 하지만 조명은 잘 사용하신듯합니다..
나날이 실력이 느시는것같아요
28 아기곰 2019.03.15 19:38  
감사합니다! 되들 말든 조명 피면 마구 찍고 나중에 보자 식으로 찍어서 밧데리 충전 한번은 꼭 하게 되여! ㅋㅋㅋ

쫌 늘었죠? ㅋㅋㅋ
젤라틴 하고 필터도 가져 갔는데 그건 면세점 담배 코너에 잘 놓아두고 가서 대작 날렸네요!ㅋㅋㅋㅋ
67 보일러박사 2019.03.15 20:30  
캬~! 독특한 시선, 감탄사가 절로 나옵니다.
28 아기곰 2019.03.15 21:11  
왜그러셔요! 작가닝!
초보 간댕이 부워요! ㅋㅋㅋ
감사합니다.
25 JosephJeon 2019.03.16 03:18  
저 의자 선뜻 앉기 힘들겠는데요 ㅎ
28 아기곰 2019.03.16 06:38  
ㅋㅋㅋ 인도인 전용요!
8 말보로맨 2019.03.16 09:35  
사진에 ... 인생이 담겼네요 ... 즐감합니다
28 아기곰 2019.03.16 12:53  
감사 합니다!
34 미미 2019.03.16 11:41  
거리에 이발사 신기해서 한참 동안 보고 사진도 못 담고 왔는데,,ㅠㅜ
아기곰님께서 아주 잘 담으셨네요..부럽습니다,^^~
28 아기곰 2019.03.16 12:56  
미미 작가님!
저는 일단 들이데는 스타일 이라서, 더욱이 남자들 한테는 담배로 딜 하면서 들이뎁니다! ㅋㅋㅋ