비소식이 있네요...

일반 갤러리

비소식이 있네요...

M 古九魔 11 2737 0 0

겨우내 메말랐던 대지에 촉촉한 봄비를 내려주겠네요... 

다들 비조심(?) 하세용~ ㅎㅎㅎ

이것도 묵혔다 꺼내서 발효된 색상으로다가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

11 Comments
34 그대산가자 2019.03.15 10:50  
이비가 온후 날씨가 많이 따듯하겠지요 ~~
미새먼지라도 없어지면 좋겠읍니다 ~~~
M 古九魔 2019.03.15 13:27  
오늘 출근하며 보니 어느새 나무에 푸르스름하게 물이 오르고 있더군요..
이비가 오고나면 파릇파릇 새싹이 돋아나오겠지요..
34 미미 2019.03.15 12:15  
어쩜 이렇게 사진을 이쁘게 담으실까..^^~~~
부럽습니다,..
M 古九魔 2019.03.15 13:27  
에구.. 이쁘게 봐주시니 고맙긴한데 과찬이십니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.03.15 12:32  
비라도 올려면 적당히 많이 왔으면 좋겠네요
요즘 비가 너무 안와서 ㄷㄷ
M 古九魔 2019.03.15 13:28  
겨우내 너무 가물긴 했어요... ^^
67 보일러박사 2019.03.15 14:14  
낭패  입니다  내일  아침  출사  수업이  이  비로  [ 소나무  촬영  ]  인지라  비오면  수업  불가  입니다 .
28 아기곰 2019.03.15 17:28  
내일 산소 가는데!  고구마님!  수도 꼭지 잠그셔요!
69 서비 2019.03.15 17:35  
여기 김해는 오후 4시경부터 하늘이 검게 변하더니
온통 컴컴한 세상이었습니다
그러나다 약 30여분간 소낙비 비스무리한게 내리더니
지금은 하늘에서 햋빛이 쨍쨍  .....................  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

35 달호 2019.03.15 18:46  
물방울에 반영이된것이 참 이뿌네요.
25 JosephJeon 2019.03.16 03:15  
묵은 사진 다시 꺼내 보는 재미도 소소하지요