캐나다 토론토

일반 갤러리

캐나다 토론토

34 미미 21 2778 0 0

동네한바퀴에서 

캐나다 사진으로 갑니다,,,ㅎㅎ

이곳은 온타리오 호숫가

나이아가라와 토론토 사이에 있는 도시 벌링턴 입니다.

캐나다 에서 소득 수준이 높은편이라고 하네요...

눈이 너무 많이 있구 꽁꽁 얼어서 걷기가 힘든 기억과 황금처럼 보이는 다리가 신기해서 바라보다,

너무 추워서 차안으로..쏘옥~~

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:16 16:27:39
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 113mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 113mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:16 16:26:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 127mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 127mm
  • 플래시 : Off Compulsory

21 Comments
69 서비 2019.03.15 09:09  
첫번째 사진
분위기가 좋네요
저 다리는 강을 건너는 다리는 아닌 것 같은데요 ( 끊어져 있어요 ) ㅎㅎㅎ
두번째 사진
여기까지 추위가 밀려 옵니다
그런데 배경을 조금 거 넓게 하고 의자를 적게 화각을 잡았으면 어떨까 망구 생각해 봅니다
34 미미 2019.03.15 12:11  
황금빛이라 너무 아름다웠어요,
맞아요 다리가 끊어져 있지요,,ㅎㅎ,,
의자를 작게 한 이유,,주변이 너무 더러워서 화각이 요리저리 봐도 ..
안나오구 ,,그게 최선,,요,,.
미미 실력 아시면서,,,ㅎㅎㅎ,,,좋은생각요 서비님 ,,생각^^~~
이렇게 관심 있게 많이 가르쳐 주시니 올해 지나면 사진이 많이 좋아 지겠죠..미미도...^^..땡큐요.
27 은빛물방울 2019.03.15 09:13  
눈과 얼음으로 뒤덮인 의자가 인상적이네요
34 미미 2019.03.15 12:11  
미미가 있는 동안 다니는 곳곳에 모든 의자가 눈에 뒤덮어 있다는 사실,,,ㅎㅎ
M 古九魔 2019.03.15 09:57  
보기만 해도 추워보여요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
34 미미 2019.03.15 12:12  
손가락 동상 안걸린것만 해도 감사,,,
34 그대산가자 2019.03.15 10:20  
벤취에 눈이 자꾸가네요 ~~~
겨울이라 꽁꽁얼은 벤취는 사람이 쉬지는 못하지만
봄이오면 여러사람들이 쉬어갈수 있는 자리로 변하겠지요 ~~
위다리 사진은 S자로 모양난것 같네요 탑주변은 원형~~
석양질때에 멋진곳 같네요 ~~
34 미미 2019.03.15 12:14  
석양질때 아주 멋있는 곳이라 해서 가을 되면 다시 가보려구 해요,,'
그때는 더 잘 담아서 지금 보다 조금 더 좋은 사진 보여 드리고 싶네요,,
많은 가르침 감사 드립니다,,,^^~~
34 그대산가자 2019.03.15 17:44  
스카이 워크다리같은데 ~~
다음에 석양질때에 잘담아보세요 ~~~
기대 합니다
67 보일러박사 2019.03.15 14:15  
아래는  뭐  다  냐  연출  같  은디요  ^^  상상  할수  없는  시선  이여요  ...

위  사진은  문화  적으로  그  느낌  이  남다르내요 ^^^
34 미미 2019.03.16 11:45  
박사님 좋게만 봐 주시니 ,,..미미가 보이차 대접 해야 겠어요..^^!!
35 달호 2019.03.15 18:44  
뒤로 붉은 노을이지면 정말 환상적일것 같아요.
34 미미 2019.03.16 11:47  
환상적이라구 하더라구요,,,시간대가 맞지 않고 너무 추워서 .
일단 보고만 왔어요,,
다시 가보려구요,,^^
29 samyJeong 2019.03.15 21:56  
벤치 사진은 영화 투모로우가 생각나게 합니다.
34 미미 2019.03.16 11:50  
그래요?...
영화속 장면에 비슷한게 있나봅니다,,,,감사합니다..^^~~~
25 JosephJeon 2019.03.16 03:16  
낚시하기 좋겠군요
34 미미 2019.03.16 11:51  
낚시끈을 잡고 있는 사람두 있었어요,,
추워서 덜덜 거렸는데,,,허걱 했죠..!!
8 말보로맨 2019.03.16 09:40  
... 온타리오 ... 10월부터 3월까지 snow ... North York Richmond Hill에 살았습니다 ...
개인 취향 ~ niagara on the lake 자주 갔습니다
..
..
자연이 좋은 Canada ~ 2차 산업 허가가 힘듭니다 .. 드넓은 땅에 공장이 없으니 ~ 공기가 맑지요 ㅎ
34 미미 2019.03.16 11:53  
아~~~~
멋진 곳이고 공기가 참 좋았어요,..

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2019.03.16 18:06  
온타리오의 겨울 풍광이 멋지네요
저녁 석양이 빛나는 특이한 다리도 이색적이고요
벤치는 마치 눈에 파묻히니 장난감 나라의 소품 같기도 합니다
날씨가 엄청 추워서 고생 하셨을것 같아요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.17 11:49  
고생했어요,,너무 너무 추워서,,
햇살이 좋은날 다시 가보고 싶은 곳입니다..'
해질무렵에 사진을 담고 싶네요..특인한 다리를 담고 싶어요,^^~