대극

일반 갤러리

대극

69 서비 18 2930 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8 Macro USM
  • 촬영일시 : 2019:03:13 12:13:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이 꽃도 처음보고 이름도 처음 들었습니다

야생화 전문가가 알려 주었습니다

18 Comments
8 말보로맨 2019.03.15 08:27  
자연의 오묘함이란 ... 즐감합니다
69 서비 2019.03.15 08:29  
감사합니다

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.15 08:28  
대극이 뭐예요?,,참 신기하게 생겼어요,
완전 피우면 어떤 모습일까요,,.또 가실 건가요?...
아니면 이게 다 핀건가?,,왕궁금...요...ㅎㅎ
69 서비 2019.03.15 08:32  
나도 이꽃을 처음 봐서 잘 모르겠습니다만
야생화 전문가의 조언에 의하면
조금 늦었다고 합디다.
5개의 꽃 봉우리가 있는데
그 속의 수술들이 모두 다 달라요.
색상 뿐만 아니라 모양도 달라요
신기한 꽃입디다.
이렇게 해서 하나하나 배우고 갑니다
27 은빛물방울 2019.03.15 09:14  
멋지게 담으신 대극 잘 보았습니다.
전 이름까지는 들어 봤습니다. ^^
69 서비 2019.03.15 17:32  
이름은 들어 보셨다면 내보다 고수이십니다  ㅎㅎㅎ
3 청송 2019.03.15 09:39  
지금까지 살아오면서 처음 보는 꽃이고 아름답기도 하네요.
서비님의 노력으로 하나 하나 배워 봅니다. 
대극...  잘 보았습니다.
감사합니다 청송 선배님
M 古九魔 2019.03.15 09:57  
풍도 다녀오셨나요?
야생화 사진도 참 재미있는 분야더라구요 ^^
퐁도는 아니고요 여기는 포항입니다
M NewDelphinus 2019.03.15 13:20  
오 신기하네요...
그저 부럽네요 ..여기 저기 다니실 수 있는게 ㅎㅎ
69 서비 2019.03.15 17:33  
하는 일 없는 실업자니가 여기 저기 마음대로 다니고 있답니다.
나도 일을 할 수 있었으면 얼마나 좋을까 생각해 봅니다
67 보일러박사 2019.03.15 14:16  
근접  100  미리  f 14  에서  수고  하신  샷  이내요

저도  매크로  근접  촬영  가  봐야  겠 습니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.03.15 17:34  
네 한번 시도해 보세요  ㅎㅎ
35 달호 2019.03.15 18:41  
덕분에 또 귀한놈을 접하네요...
감사합니다.
69 서비 2019.03.15 19:22  
제가 감사합니다
29 samyJeong 2019.03.15 21:58  
연일 새로운 아름다움에 취해봅니다!!!
69 서비 2019.03.16 03:08  
감사합니다