섬진강변의 매화 일출

일반 갤러리

섬진강변의 매화 일출

7 스치는바람 5 1406 0 0

• 작성 : Park moo kwi , 2019년 03월 13일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:03:13 07:07:40
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
34 그대산가자 2019.03.14 17:04  
섬진강변의 매화가 시작이군요 ~
멀어서 못가지만 스치는 바람님덕에 보네요 ~~ 잘보았읍니다 ~~
M NewDelphinus 2019.03.14 17:08  
매화 이쁘네요 ㄷㄷ
보러가고 싶은 마음은 굴뚝
35 달호 2019.03.14 20:19  
광양매화마을의 시즌이 되었군요.
34 미미 2019.03.15 07:53  
매화 라고 보기엔 참 고급진 색감입니다,,^^,,
좋아요 색감이,,매화두 이쁘네요,,
7 스치는바람 2019.03.17 06:54  
답글이 너무 아름다운 글~~~ 감사합니다.