간만에 한컷 ㄷㄷㄷㄷㄷ

일반 갤러리

간만에 한컷 ㄷㄷㄷㄷㄷ

M 古九魔 18 3611 1 0

오래 묵혀서 약간 발효된 색상으로다가 ㅋㅋㅋ

18 Comments
27 은빛물방울 2019.03.14 10:05  
차분한 아침기운이 묻어나는 사진이네요..^^
M 古九魔 2019.03.15 09:59  
감사합니다.
8 말보로맨 2019.03.14 10:45  
아침 ~ 이슬이 ... 영롱합니다
M 古九魔 2019.03.15 10:00  
좋게봐주셔서 고맙습니다.
34 그대산가자 2019.03.14 11:02  
느낌 너무 좋읍니다 ~~
아침은 늘 좋은느낌으로 다가오더라구요.. 나가기 귀찮아서 그렇지 나가면 좋은것 같아요..
M NewDelphinus 2019.03.14 11:15  
오 ㅎㅎ 발효된 색상 좋네요
보케 번쩍번쩍
뒤에 아스라히 보이는 나무도 좋구요
이런저런 생각을 하며 찍긴 했는데 찍고나면 그저 그렇구 그렇더라구요 .. 감사합니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2019.03.14 14:32  
느낌  아주 좋아요!  고구마님  멋지셔!
M 古九魔 2019.03.15 10:01  
아싸~~ 사진한장 잘찍어서 멋져지네요 ㅎㅎㅎ 고맙습니다.
57 thereday 2019.03.14 15:18  
저 풀잎의 아침이슬을 찍기 위해서
젖은 풀밭에 엎드렸을 고구마님을 상상해 봅니다 ㅎㅎ
정성과 헌신이 빛나는 샷입니다
에구에구.. 틸트액정이라 엎드리진 않았습니다 ㅋ
69 서비 2019.03.14 16:47  
물방울이 방울 방울.............
색감도 좋습니다
아침엔 이슬이죠~ 참이슬 ㅎㅎㅎ 술끊은지 7개월짼데 아침부터 생각나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
35 달호 2019.03.14 20:24  
싱그러움이 물씬물씬......
M 古九魔 2019.03.15 10:02  
말씀 감사합니다.
34 미미 2019.03.15 07:58  
와~~~~~~~
M 古九魔 2019.03.15 10:02  
엄지척 감사합니다 ㅎㅎㅎ