놀러다니고만 싶다.

일반 갤러리

놀러다니고만 싶다.

28 아기곰 16 3399 0 0
16 Comments
69 서비 2019.03.12 07:13  
아 ~~~~
이곳 사진은 나도 모두 가본 곳이네요    ㅎㅎㅎ
기억이 세롬세롬 납니다
28 아기곰 2019.03.12 08:03  
자이프르 랑 아그라 는 기본 코스 더라고요!
저는 항공기 예약 못해서 자이프로는 못 갔어요!
69 서비 2019.03.12 08:13  
나는 벌써 지역 이름은 모두 잇저버렸어요  ㅎㅎㅎ
인제 나이가 들어 가나 봅니다
그래도 아그라라는 이름을 들으니 기억이 납니다
25 수경 2019.03.12 07:54  
저두 놀러만 다니고 싶습니다. ㅎㅎ
28 아기곰 2019.03.12 08:02  
점점 일하기 싫어 지고 놀러다니고 싶으니 큰일 입니다.
67 보일러박사 2019.03.12 08:52  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
28 아기곰 2019.03.13 07:48  
감사합니다! 박사님
M 古九魔 2019.03.12 09:10  
저두요~~~
M NewDelphinus 2019.03.12 10:00  
격하게 공감 ㅎㅎ
34 미미 2019.03.12 10:11  
미미두요...모두가 격하게 공감..^^~~
27 은빛물방울 2019.03.12 10:15  
공감입니다. ㅎㅎㅎ
35 달호 2019.03.12 19:48  
놀러만 다니는 모습 넘좋아 보입니다......ㅎ~
57 thereday 2019.03.12 20:12  
두분의 즐거운 여행길이 행복해 보입니다
저 후덜덜 장비들 보니
체력은 정말 대단하십니다
28 아기곰 2019.03.13 07:58  
집 사람은 사진여행은 미얀마 부터 따라 다니는데
뒤에서 챙겨주니 비싼게 치는 조수 지만 좀 편하긴 합니다.  조명 없이는 불안해서 가지고 다니다보니 가이드도 한짐 이고,  저도 한짐이고, 쉽지는 않네요!
29 samyJeong 2019.03.12 21:19  
젊은 사람들도 힘들어 하는 배낭을 가지고 해외여행을...
정말 대단하십니다!!!
28 아기곰 2019.03.13 08:03  
도가니 다 나갔어요!  제장비들이 죄다 크고 무겁고
제 몸무게도 200근 가까이 되서요!