뭘까요? 기도일까요? 회개일까요?

일반 갤러리

뭘까요? 기도일까요? 회개일까요?

28 아기곰 13 3114 0 0

• 작성 : Koo hyeon Nahm , 2019년 02월 24일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2019:02:24 10:54:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Koo hyeon Nahm , 2019년 02월 24일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2019:02:24 10:50:35
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/9.0

• 촬영일시 : 2019:02:24 10:37:21
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/6.3

13 Comments
69 서비 2019.03.07 20:24  
좋은 장면을 많이 찍으셨네요
나는 이런 장면을 한 장도 못 찍었다는..................................
28 아기곰 2019.03.07 22:28  
개인 여행이라 배도 저만 타고 장비는 가이드가 보조 해주 어서 좀 수월 했어요! 그리고 한곳서 보통 2박 했으니 시간적으로나 피로 회복에 도움이 많이 되었습니다!

사진은 찍기는 4000컷 넘게 찍었으니  이런저런 사진이 많어요! 쓸만한것 별로 없고! 조명사진연습도 몇장 찍었고요

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

35 달호 2019.03.07 20:27  
인도의 겐지스강이면 죄를 씻고 회개하는게 아닐까요.
28 아기곰 2019.03.07 22:31  
인도인 이면 죽어서도 심장이라도 보낸다는 성스러운 강이니 회개 하는거겠죠?
34 그대산가자 2019.03.07 21:18  
인도의 어느강이란것은 모르지만  성스러운강 ~
자신들의 죄 함을 씻고 화장처리도 하는곳 같네요
저도 가보고 싶은곳 입니다 ~~
즐감 했읍니다
28 아기곰 2019.03.07 22:39  
인도는 11월부터 4월 전 까지 관광피크라 하네요!
나이 들어 가기에는 체력이 많이 달리더라고요!
비행기 연착은 기본이고요, 가는곳 마다 인파가 상상을 초월하고요!  호텔 안은 천국 밖은 지옥 그자체 입니다!
음식 안가리는 사람인데 커리 5일 먹으니 컵라면 꺼내게 되더라고요!
12 광세기재 2019.03.08 00:44  
수행자 같아 보입니다~
34 미미 2019.03.08 01:18  
인도에 가니깐 공감,,,요,'호텔은 천국 밖은 지옥 같은 느낌을 받았는데,,
같은 기분이지만,,
아기곰님은 사진을 아주 많이 담아 오셨네요,,,
부럽습니다,,,^^~~
컵라면 빙고^^..ㅎㅎ
28 아기곰 2019.03.08 09:05  
사진 실력이 없어 일단 찍고 보자 스타일이라
마구 찍었습니다!
사진 컷수가 점점 늘어나네요!
25 JosephJeon 2019.03.08 02:07  
셀 수도 없이 많은 힌두의 신 중에 누군가에게 기도하는거겠죠.
67 보일러박사 2019.03.08 09:01  
ㅋ ㅋ ㅋ  휴  식  중  쉬운  말  루  쉬고  있어요 ^^^^
M 古九魔 2019.03.08 09:09  
숙연한 구도자의 모습 정말 좋습니다... 즐감합니다...
요가수련 중아니에요?  ㅋ
28 아기곰 2019.03.08 09:14  
다시가면 물어 볼게요! ㅋㅋㅋ