다시 찾아온 겨울

일반 갤러리

다시 찾아온 겨울

17 흰나리 19 2821 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:02:13 15:03:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
M NewDelphinus 2019.02.20 16:10  
와우 멋지네요
17 흰나리 2019.02.21 00:51  
늦게 내린 첫눈이랍니다
34 그대산가자 2019.02.20 16:50  
저~눈싸인 산에 오르고 싶네요 ~~
ㅎㅎ 저는 바라보는 것으로 만족 하렵니다
69 서비 2019.02.20 17:58  
어딘지 잘 모르겠습니다만
아름다운 겨울입니다
제가 사는 동네예요
69 서비 2019.02.21 18:54  
흰나리님은 케나다에 사시는 군요.
이렇게 아름다운 곳에서 사시는 흰나리님이 부럽습니다
35 달호 2019.02.20 18:36  
한장의 그림같은 장면입니다.
17 흰나리 2019.02.21 00:52  
감사합니다
1 용문산농부 2019.02.20 20:04  
구도 좋구 색감도 굿입니다.
17 흰나리 2019.02.21 00:52  
감사합니다

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2019.02.21 08:06  
멋진 곳에 살고 계시군요.
외국의 어디 같기도 하고...ㅋ
17 흰나리 2019.02.21 12:33  
캐나다에 살고 있답니다
27 은빛물방울 2019.02.21 13:50  
사진 멋지네요
17 흰나리 2019.02.21 15:51  
감사 합니다
25 JosephJeon 2019.02.22 01:02  
한국? 아니지요? 멋집니다.
17 흰나리 2019.02.23 10:43  
네 한국 아니예요
67 보일러박사 2019.02.22 09:06  
부산 은  최근  년중  따 뜻  한지라  눈  구경  없는  지라

보기만  하여도  너무  추워 요 ^^^^
17 흰나리 2019.02.23 10:44  
눈 오고 햇빛 나면 더 따스해요 ㅎㅎ