2월19일 밤 10시 대전에서 보는 달

일반 갤러리

2월19일 밤 10시 대전에서 보는 달

M NewDelphinus 10 3294 0 0

그냥 껌껌한 하늘에 달만

덩그라니

떠 있네요 ㅎㅎ

..

달 사진 하나 정도는 올려줘야

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2019년 02월 19일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2019:02:19 22:01:43
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
25 JosephJeon 2019.02.20 00:37  
한국은 정월 대보름 이군요.
M NewDelphinus 2019.02.20 09:53  
네..다른 사진 사이트에도 달 사진이 올라오길래 즉흥적으로 찍어봤습니다 ㅎㅎ
35 달호 2019.02.20 00:39  
경남은 구름에 들락날락 별로여요....
즐거이 감상 하고있습니다.
M NewDelphinus 2019.02.20 09:53  
아쉽군요
대전도 밤에 날씨가 맑아졌더라구요
69 서비 2019.02.20 07:41  
우리집에서는 달이 보이질 않았는데
정월 대보름의 맛을 보고 갑니다
아 부산은 안 보였나보군요..
대전도 하루종일 흐렸는데 밤에 맑아지더라구요
34 그대산가자 2019.02.20 09:21  
보름달을 못보았는데
 NewDelphinus 덕분에 잘보네요
감사 합니다
M NewDelphinus 2019.02.20 09:52  
저도 문뜩 생각나서 마당에 보러 나갔었네요
감사합니다
27 은빛물방울 2019.02.20 11:25  
어제 본 달이 생각나네요.
정말 밝고 이쁘던데.. ^^
M NewDelphinus 2019.02.20 12:10  
네 밝고 이쁘더라구요..
저는 쌍안경으로 더 자세하게 ㅎㅎ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.