아이고 ! 잘렸어요 ^^

일반 갤러리

아이고 ! 잘렸어요 ^^

67 보일러박사 12 2896 0 0

재미로  만들어  봄니다  귀한  장면  서운암  이온데  잘  렸 내요 ^^ 

12 Comments
57 thereday 2019.02.14 00:44  
사진 찍을때 깜짝 놀라셨겠어요
하얀 공작새가 느닷없이 날아오니
그 와중에도 순간 캐치 잘하셨습니다
거의 운동선수 반사작용의 셔터 움직임인데요 ㅎㅎ
서운암에 다녀오셨는지요
67 보일러박사 2019.02.14 08:35  
참  으로  오래  만  에  지 인  들  과  의  촬영  입니다 .

사진  취미  의  ㅎ ㅎ ㅎ  출 발  입 니다.

감사  합니다.
69 서비 2019.02.14 07:20  
서운암에 흰색 공작새도 있는 모양이지요?
나는 아직 보지를 못했는데  ......................
저 놈들도 이쁘네요
이번 봄에는 한번 가서 저 흰 공작도 담아 보아야겠습니다
67 보일러박사 2019.02.14 08:36  
네  사무실  인근에  잘  크고  있는 

저  도  처 음  입니다.

워 낙  사람  들  과  친숙  하여  진  상  태  이더  군  요  ^^^
M NewDelphinus 2019.02.14 09:22  
와 연사로 찍으셨나봅니다
재미있고 귀한 사진이네요
67 보일러박사 2019.02.27 18:52  
승용차  에  늘  함께  하는  니콘  디3200  으로  촬영  하였  사온데  준비가  덜  돼여  잘  린지라  아쉽지만......
6 이원증 2019.02.14 11:08  
흰색 공작은 처음 봅니다!!
막상 보면 주작인가 오해할 것 같아요. ^^
67 보일러박사 2019.02.27 18:53  
사찰  에서  스님  공양  먹고  자라는  애환용  이라고  합니다.
35 달호 2019.02.14 21:12  
정말 놀라운 운동신경입니다.
근데 뛰어내리는게 아니고 나는게 맞는거지요.....ㅋㅋ
67 보일러박사 2019.02.27 18:53  
네  날다  싶 어  급하게  촬영  하여  봄니다.
1 S2 2019.02.27 15:14  
공작은 나는 모습도 아름답네요.
67 보일러박사 2019.02.27 18:54  
감사  합니다  공작새  2  편  준비  하여야  겠내요 ^^^