파래작업

일반 갤러리

10 Comments
25 수경 2019.02.13 07:33  
보는 것 만으로도 추워지는데...
곧 따뜻한 봄이 오겠죠?
69 서비 2019.02.13 08:11  
네  곧 봄이 도착을 합니다
아니 벌써 도착 했는지도 모릅니다  ㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.02.13 07:40  
파래나 김은 참 맛도 있고
바다는 참 많은 것을 주는것 같아요
사람들이 깨끗하게 써야 하는데 말이죠
69 서비 2019.02.13 08:12  
네 나도 김은 무지 좋아하는데
요즘 사람들이 너무 자연을 보살피지 않아 가슴아픕니다
34 미미 2019.02.13 12:51  
너무 좋아요..가고 싶어요..파래있는 저곳에..^^~~
69 서비 2019.02.13 18:55  
한국으로 오세요.  모실께요    ㅎㅎㅎㅎㅎ
35 달호 2019.02.13 18:27  
추운 겨울이지만 두분의 오붓한 정이 묻어나네요......

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.02.13 18:54  
감사합니다
57 thereday 2019.02.14 04:15  
부드러운 아침 햇살이 부드럽게 파래의
우아한 곡면을 비추어 예술작품처럼 보이는게  인상적입니다

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.02.14 06:47  
사진보다도 댓글이 더 아름답게 보입니다
아름다운 아가씨의 마음씨가 아름다우면 더더욱 아름답게 되는 것과 같다고 할까요?  ㅎㅎㅎㅎ