바람꽃

일반 갤러리

바람꽃

69 서비 10 3513 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8 Macro USM
  • 촬영일시 : 2017:03:19 13:13:34
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

봄이라서 아직 꽃 촬영은 못하고

옛날 사진을 한장 올립니다

10 Comments
28 아기곰 2019.02.12 09:10  
저래서 야생화 촬영 다니시는군요!
참 이쁘게 담으셨어요!
69 서비 2019.02.12 15:33  
네  그런가 봐요.
나도 야생화 촬영은 많이 하지 않지만
그 아름다움에 빠져 볼만 하다고 생각됩니다
27 은빛물방울 2019.02.12 09:53  
고급스럽게 보이네요.. ^^
감사합니다
M 古九魔 2019.02.12 10:22  
이제 슬슬 꽃소식이 들려올때가 되었는데 말이죠~ ㅎㅎ 지난 바람꽃이라도 무척 반갑습니다.
꽃 사진이 요즘 슬슬 올라오는데
자도 가슴이 설레이기시작 합니다
M NewDelphinus 2019.02.12 11:31  
이제 조금 있으면 이런 사진 찍으러 다니시겠네요 ㅎㅎ
전 그냥 동네 꽃들만
69 서비 2019.02.12 15:34  
같이 좀 다닙시다  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.02.13 12:49  
이쁘다..^^~~
69 서비 2019.02.13 18:54  
감사해요 ~~~~