달라스 슈트어트 공원

일반 갤러리

달라스 슈트어트 공원

34 미미 12 2448 0 0

어제 오전에는 새들이 뒷마당에 놀라와서 한참이나 놀아주고 갔다,

갑자기 왕궁굼..???

호수에 있는 새들은 추운데 어떠한 모습으로 있을까..???

점심때쯔음

카메라 챙겨 5분 거리인 호수로 달려가 보니.

게이트 입구 안내원뿐,

추운데 괜찮겠니?.

너 혼자야..

괜찮아...

바람이 너무 심하게 불어온다,

호수에 있는 보트 보관함 과 물 색감두 하늘두 너무 달라 보이는 이 풍경.

과연 사진을 하지 않았음 이런 풍경을 평소에 볼수 있었을까?.

사진을 하면서 눈에 보이는 모든 것들이 그냥 스쳐 지나 가지 않는다,

보는 눈이  달라지는 내 자신을 느겼다.

그리고 

이순간을 감사하며 이게 행복이야,,^^..흐믓^^해.

사진을 담는 가장 좋은 시간에 그 장소에 있을수는 없지만.

미미만에 풍경을 담아보려고 노력한다.

이 삭막하고 자동차가 신발인 이곳에서

사진을 담을수 있음에  감사 또 감사 ~~

선배님들에 기분과  마음을 알아가는 미미...^^~~

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:07 12:39:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:07 12:42:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
25 수경 2019.02.09 07:05  
파도 일렁이는 모습이 마치 바다를 보는 것 같습니다. ㅎ
34 미미 2019.02.12 00:12  
인공호수가 바다 처럼 보인다는건
인간의 힘이 대단 한거죠,,추워서 죽는줄 알았어요,
손가락끊어져 나갈듯,,,ㅠㅜ,
57 thereday 2019.02.09 12:58  
미미님의 하루를
사진일기장 담듯이
추억을 이렇게 예쁜글과 사진으로 남기는것도
미미님의 재능이 아닐까 합니다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.02.12 00:13  
재능이라 말씀하시니 몸둘바 모르겠습니다...
이쁘게 봐주심 항상 감사 드립니다,,^^
M NewDelphinus 2019.02.09 17:31  
을씨년스러운 분위기네요
34 미미 2019.02.12 00:14  
무서웠어요,,,혼자서,,
그래두 미미가 기특해서 스담스담 해주던 날 입니다...ㅎㅎ.^^
29 samyJeong 2019.02.09 21:18  
오늘도 사진이 있는 수필 한 편 감상합니다!!!
34 미미 2019.02.12 00:14  
감사합니다,..수필 이라 표현하심에...
69 서비 2019.02.11 03:00  
언제 또 이런 사진을 올렸네요    ㅎㅎㅎ
사진의 분위기가 눈이 올 것 같은 그런 분위기 입니다
기둥이 위로 죽쭉 뻗은게 인상적입니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.02.12 00:16  
이곳에 서비님이 오시면 정말 작품 나올텐데요,,
매번 올때마다 다른 분위기라 정말 놀아웠어요..
눈은 안오구 그후루 지금 이 시간 까지 꾸물 꾸물 가랑비가 내리네요..
비좀 그만 왔으면 좋겠어요...ㅠㅜ
69 서비 2019.02.12 06:43  
내가 갈게 아니라 이미 미미님이 대작들을 모두 담으셨는데요  ㅎㅎㅎ
내가 가면 담을게 없을 것 같습니다
34 미미 2019.02.12 12:27  
.허걱````이러시면 아니되옵니다,...대 선배님께서,.ㅎㅎ