권대장님 덕분에 많이 컷네요!

일반 갤러리

권대장님 덕분에 많이 컷네요!

28 아기곰 10 3345 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2017:04:23 16:14:47
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2019.02.08 17:27  
멋진 꽃입니다
나도 좀 커야 되는데 커질 않아서 걱정입니다 ㅎㅎㅎㅎ
28 아기곰 2019.02.09 15:29  
감사 합니다! 서비님은 이미 고수 시니. 제가 따라갈때까지 장시 대기 부탁드립니다! ㅋㅋㅋ
M 권학봉 2019.02.08 17:32  
ㅎㅎ 아.. 아닙니다. ^^
근데 꽃이 정말 이쁘네요. 난초 같기도 하고 말입니다.
28 아기곰 2019.02.09 15:28  
다 대장님 덕분입니다!  장족의 발전이 있었습니다!
감사합니다!
M NewDelphinus 2019.02.08 18:18  
두 분 사이에 무슨 일이 ? ㅎㅎ
28 아기곰 2019.02.09 00:52  
요즘 시간 여유가 있어서 전에 찍었던 꽃들 가지고 라이트룸 책 보면서  이리저리 다시 공부 하다보니 전에 했던 것보다 조금씩 발전 하고 있네요!  ㅋㅋㅋ
이제 사진만 잘찍으면 될듯 하네요! ㅋㅋㅋ
34 미미 2019.02.09 00:59  
와~~~~이쁘다..미미도 갖고 싶다,,^^;;
그럼 나두 마구 마구 이쁜꽃 찍고 싶은데..요.^^
28 아기곰 2019.02.09 02:40  
권대장님 책하고 유튜브 보고 복습 하면 별거 아닌 사진도 변하더라고요!  작가님은 색감이 이쁘시니 꽃 마구 찍어서 공부 해 보셔요!
57 thereday 2019.02.09 12:55  
권대장님이 화훼에 관심이 있으신줄 ㅎㅎㅎ
정성과 관심이라는 물만 잘주면 무럭 무럭 자라는 스트로비스트 꽃밭인게죠 ^^
28 아기곰 2019.02.09 15:36  
시카코 한판에 큰 고생 없으셨는지요?
스트로비스트 덕분에 책 공부도 해보고 유튜브 공부도 해보고, 요즘은 사진도 달라는 친구도 생기고  하는건 보니 많이 크긴 컸나봐요! ㅋㅋㅋ