아파트 와 상고대

일반 갤러리

아파트 와 상고대

34 그대산가자 10 1466 1 0

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2019년 01월 22일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:01:22 10:00:43
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 130mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 130mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2019.02.07 17:31  
1월 22일은 상고대가 제대로 피었네요
이런 날을 노릴려고 기다렸는데 그냥 보내버렸네요 ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2019.02.08 18:17  
올해는 모두꽝입니다
날씨가 도와주지 못해서요
내년을 기약해야 할것 같읍니다 ~~~
35 달호 2019.02.07 18:20  
도심속의 상고대 이채롭습니다...
34 그대산가자 2019.02.08 18:17  
감사 합니다
춘천 상고대 피는곳 소양호 입니다
M NewDelphinus 2019.02.07 18:39  
도심의 아파트를 배경으로 피어난 상고대 멋있네요
34 그대산가자 2019.02.08 18:18  
작년에 입주 했읍니다 ~~
34 미미 2019.02.08 00:52  
상고대 이제 익숙해졌습니다..
실제로 상고대를 보고싶습니다...^^
34 그대산가자 2019.02.08 18:19  
추운 지방이면 피여나는데 ~~
호수 주변 나무가 많은곳을 찾으세요 ~~
57 thereday 2019.02.08 03:58  
상고대 처음에는 무슨 대학교 이름인줄 ㅎㅎ
이제 저도 익숙해졌습니다 ^^
전경 중경 원경 정말 망원으로
주제를 압축해 보여주시네요
추천은 어제 댓글은 오늘 답니다 ^^
34 그대산가자 2019.02.08 18:19  
감사 합니다