프리스코 동네 산책

일반 갤러리

프리스코 동네 산책

34 미미 17 2942 1 0

오늘도 하늘이 꾸물꾸물 온도차가 심해요,

새벽에 햇님이 보이지 않겠구나 했더니..역시나,

5시가 조금 넘으니 햇님이 보여서 동네 에 나갔습니다.

햇님을 구름이 가렸네요.

산책 하는 이들이 종종 보일뿐..

워낙 밋밋한 곳이라 담을수 있는건 없구,

이리저리 걷다보니 개미가 발목을 앙!!!하고 물었습니다.

놀라 동동 거거리다가 한마리 확 ~~ㅠㅜ.

이곳 개미는 너무 독성이 강해서 상처가 한달이 넘게 갑니다..

윽~~너무 속상해,,

아파요 아파,,,미미 발목이 아프다구요..ㅠㅜ//

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:06 17:53:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:06 17:54:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
M NewDelphinus 2019.02.07 10:07  
헐 개미가 거의 동물수준이군요..
한국도 최근 독개미가 나타나서 문제가 되곤 있는데 개미도 무시못할 곤충이더라구요..
34 미미 2019.02.08 00:39  
개미가 물어봐야 앙!!..그 앙이 고름이 끼고 짜내고 붓고 번지고,,,ㅠㅜ...
무서워요,,개미..
집앞 화단에 개미집이 발견되면 개미한테는 미안하지만 뜨거운 물을 화~~부워 버리면 최고..ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2019.02.07 10:13  
요즘 워킹데드라는 드라마 보고있는데
아...저 두사람 좀비로 보여요~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2019.02.07 10:19  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.02.08 00:40  
이곳 좀비 스타일 많습니다...ㅎㅎㅎ,,
좀비좀 담아 올까요?,,ㅎㅎ
69 서비 2019.02.07 10:26  
개미가 신발을 신고 있는데도 물어요?
역시 미제는 틀리나 봅니다  ㅎㅎㅎ

역시 오늘 사진도 좋네요
미국의 산책로는 이렇게 되어 있네요
잘 보고 갑니다
34 미미 2019.02.08 00:41  
네 옷속도 파고 들어요..ㅠㅜ..
밤새 퉁퉁 부었네요..
개미약 전문 약이 이곳에는 있답니다,...
미제는 틀리나봐요,,,ㅎㅎ
34 그대산가자 2019.02.07 10:30  
1번 사진을 길을 담아보는것도 좋와 보이네요
구부러진길과 지붕 망원으로 말고 길을 길게 하면 색다를것 같네요 ~~ㅎㅎ~~
34 미미 2019.02.08 00:43  
미미가 걸어가는데 두 남자 미미를 페스 순간 뒷모습이 담고 싶었어요..
커브 길이라 생각보다 이쁘지 않은데요,
다시 가서 한번 담아 볼께요..^^
4 합리 2019.02.07 13:59  
사진색감이 독특한 느낌이 나네요 좋습니다.
34 미미 2019.02.08 00:44  
감사합니다,,합리님,,좋게봐 주심에,,^^
35 달호 2019.02.07 18:22  
세상 편한 분들 같아보여요.
저련 여유를 가져야 하는네......!!
34 미미 2019.02.08 00:48  
이곳 사람들은 답답할 정도 여유,,
이십년 살다 보니 기다림 이 익숙해졌답니다.,,,^^
28 아기곰 2019.02.07 20:08  
전 2번 사진 좋아요!
사진이 점점 프로 냄세가 나요!
34 미미 2019.02.08 00:49  
아기곰님 때문에 춤이 덩실덩실,,,
ㅎㅎㅎ,합니다..이렇게 대 선배님 칭찬이라면 대만족 .
열심히 하겠습니다,,,^^~~
57 thereday 2019.02.08 03:59  
아기곰님 말씀처럼 열심히 사진 취미활동을 하시는 미미님의 작품이 나날이 달라지네요
매일 생활속에서 일기적듯 수필적듯 사진으로 남기는것도
사진하는 재미중 하나이지요 ㅎㅎ
34 미미 2019.02.08 04:58  
헤헤..고맙습니다...감사합니다..꾸벅^^
항상 이렇게 대선배님 께서 관심과 이쁘게 봐 주심에 스비코에 오면  행복한 미미 랍니다...^^