차간호 빙판위의 말떼들

일반 갤러리

차간호 빙판위의 말떼들

69 서비 12 1599 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:12:27 08:47:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 43mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
34 미미 2019.02.05 02:42  
이것도 반칙,,,
어떻게 이렇게 절묘하게 타이밍을...
역시 서비님은 행운아,,실력가,,,아님 ,,,???...ㅎㅎㅎ
아무튼 좋아요,,^^
69 서비 2019.02.05 07:21  
커어 ~~~~~~~~~~~
실력가 보담 행운아에 가깝겠지요?  ㅎㅎㅎ
타이밍 맞추는 건 나중에 살째기 가르쳐 드릴까요?
그런데 그것 아무 것도 아닌데  ...............
34 미미 2019.02.06 08:09  
네네...가르쳐 주세요..
아무것도 아니긴요,,케나다 가기전 꿀팀좀 가르쳐주세요...ㅎㅎ

명절음식 많이 드셨어요?
M NewDelphinus 2019.02.05 09:48  
오우 영화의 한 장면같네요 ㄷㄷㄷ
서비님도 새해 복 많이 많으세요
69 서비 2019.02.05 17:44  
네 델피너스님도 새해 복 많이 받으세요
57 thereday 2019.02.06 03:52  
명타이밍도 실력이죠
새해에도 복많이 받으시고 건강하세요
서비님
69 서비 2019.02.06 07:52  
감사합니다
새해 복 많이 받으세요
34 그대산가자 2019.02.07 10:33  
추운 중국 차간호까지 다녀오셌네요
그곳날씨가 추워 힘드셨겠읍니다
아름다운 작 잘보았읍니다

새해 복많이 받으시길 바랍니다
69 서비 2019.02.07 10:57  
네 날씨는 여기 보다는 추웠지만 옷을 많이 입어서 그렇게 힘든 줄은 몰랐습니다
그러나 평년 보다는 날씨가 따뜻하여 실망만 하고 꽝치고 왔습니다  ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2019.02.07 11:03  
그물올리는것 담아야 하는데
말들의 머리에 피여오르는 성해 그것도 담으면 금상천화지요 ~~
69 서비 2019.02.07 11:12  
그물 올리는 것은 다행이 담았습니다만
말들의 머리 눈썹에 끼이는 고드름?은 조금 약했습니다  ㅎㅎ
4 합리 2019.02.07 14:00  
와~