소래

일반 갤러리

소래

11 강산 4 2689 0 0

파노라마 촬영

• 카메라모델명 : NIKON D850
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2019:02:04 07:48:33
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

4 Comments
M NewDelphinus 2019.02.04 11:44  
오늘같은 날도 많이 보이시네요 ㄷㄷ
언제봐도 여긴 참 멋진 동네같아요
25 수경 2019.02.04 13:50  
오, 오늘 아침에 같은 시간, 같은 공간에서 일출을 바라 보았네요. ㅎㅎ
저는 미생의 다리 찍으려고 방산교 아래에 있었는데...ㅋ
우쨌든 반갑습니다. ㅎ
69 서비 2019.02.04 19:17  
음 ~~~~~~~~~~~~
나는 이곳에 10번가까이 겄었는데 아직 사진 다운 사진이 없다는 ........................
5시간 이상을 쉬지않고 달려야 도착 할 수 있는 곳.
좋은 사진만 보면 가슴이 쓰립니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ
11 강산 2019.02.05 20:15  
저의집이 인천 논현동 이라 자동차로 5분이면 가는곳이라
항상 날씨보고 금방갑니다.