달라스 슈트어트 크릭 공원

일반 갤러리

달라스 슈트어트 크릭 공원

34 미미 10 2575 1 0

한국은 구정이라구 까치까치 설날이라구 연휴 시작이라구....

이곳은 명절 잊고사는 곳인데...

가족이 그나마 조금 있는 가정은 모여서 떡국두 끓여 먹고 하는데...

우리는 달랑 세식구..

한인타운 가서 떡국떡 대신 현미 칼국구 면을 사가지고 왔어요..

칼국수랑 수세비가 먹고 싶다는 가족들...

의견을 모아서,,,

새해 건강하시구요 복 많이 받으세요 ,,'스비코 선배님 ^^..

어제 크릭공원 가서 사진을 무지 많이 담았는데,,

미미가 마음에 가장 드는 사진 올려 봅니다,...^^~~

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:01 16:16:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2019.02.03 07:32  
하늘을 나는 새 한마리
호수가에 앉아 있는 다른 새들은 무슨 새인가요?
저녁 빛을 이용한 사지이 아름답습니다
그런데  스비코 선배입니까 아니면 스비코 서비입니까?  ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2019.02.03 11:22  
푸히하하.....복수 하셨군요...쎈스쟁이 서비님^^..
.
푸하하하....사지입니까..사진입니까..히^^..귀요미 서비님 이시네요^^
새 이름 몰라요,,이름 모를새,입니다,,
25 수경 2019.02.03 07:46  
잔잔한 호수에 수많은 새들이... 이쁩니다.
미미님도 새해에 복 많이 받으시고 더 건강 하세요.
34 미미 2019.02.03 11:27  
네네..
수경님두 새해 복 많이 받으시고 건강하세요..^^..
M NewDelphinus 2019.02.03 09:47  
이미 새해는 시작됐지만 새해 복 많이 받으세요
호수인데도 새가 많나보네요
34 미미 2019.02.03 11:29  
네..
새가 무지 많아요..
징그러울 만큼.....으으~~~
멀리 있어서 다행이지요..새가...ㅎㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2019.02.04 14:51  
이날 담은 작품들이 색감이 너무 좋와요
이제 미미님도  프로의 경지로 달리는군요
축하 합니다
34 미미 2019.02.05 02:36  
감사합니다...^^..
이렇게 칭찬해 주시니깐 올해 열심히 달려 볼께요..
혹 이거 아니다 싶으면 혼내주시고 가르쳐 주세요..^^...
34 그대산가자 2019.02.05 09:57  
댓글내용 확인
34 미미 2019.02.06 08:12  
댓글내용 확인