무제

일반 갤러리

무제

11 아다지오 12 2997 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2018:09:26 12:06:52
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/1250
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 22mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 22mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2018:12:08 17:46:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/2500
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 360
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 210mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 210mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
69 서비 2019.02.03 03:58  
멋지네요
위 사진은 몇 번 본 지역인 것같은데
아래 사진은 공단지역인가요?
11 아다지오 2019.02.03 04:27  
첫번째것은 유명한 Horseshoe Bend (말발굽) 이고 두번째것은 Salton Sea 철새도래지 에 있는 지열 발전소 입니다.
34 미미 2019.02.03 05:47  
와우~~~말발굽...무서웠을것 같은데...멋찌네요^^
11 아다지오 2019.02.03 09:30  
네 예정에는 안전 막이 없었는데 얼마전에 가 보니 안전 막이 생겼더군요.
이제는 끝가지 못 갑니다.
M NewDelphinus 2019.02.03 09:48  
유명한 포인트라 너무 봤던 사진이지만
볼때마다 멋있다고 생각되는 곳이네요
11 아다지오 2019.02.06 14:57  
네 사진이 많은 곳이죠.
그 전에는 무료였는데 이제 돈 받으려는지 공사중이더군요.ㅎㅎㅎ 자세히는 모르겠지만.
35 달호 2019.02.03 12:05  
정말 자연은 위대하네요.
좋은 작품 감상합니다...
11 아다지오 2019.02.06 14:55  
감사합니다
29 samyJeong 2019.02.04 02:25  
지열 발전소가 저런 모습이군요.
11 아다지오 2019.02.06 14:58  
네 지상으로 파이프가 연결되어 있습니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 참나 2019.02.04 21:42  
안전망이 생겼군요,
지금도 우리 가족들이 가장 무서워했든곳이 었어요,

환경 문제로 페이지 화력발전소를 페쇠한다는 이야기가 있었는데 아직 돌아 가는군요

다시한번 가고 싶은 곳이군요
11 아다지오 2019.02.06 14:59  
맞습니다 호수에 농도가 너무 진해서 물고기가 다 죽었습니다.
꼭 다시 오셔서 보세요