달라스 슈트어트 크릭 공원

일반 갤러리

달라스 슈트어트 크릭 공원

34 미미 13 2351 0 0

더워지면 보트 타느라 여기저기 보트가 보이는 이곳에.

오늘은 비가 아주 조금 아주 조금 내리길래 공원으로 나갔습니다.

이름 모를 새가 엄청 많네요.

날개가 무거운지 대부분 움직이지 않고 눈으로 보기에 장관 이였는데 사진으로 담기엔 ''''

역시 미미는 실력이 없네요..ㅠㅜ

그냥 이 시간에 이곳에 있어서 행복함으로 만족 하기로 한 미미^^~~

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:01 16:02:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:01 16:01:11
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

• 촬영일시 : 2019:02:01 16:01:25
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm

• 촬영일시 : 2019:02:01 16:06:03
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm

13 Comments
M NewDelphinus 2019.02.02 14:02  
오 보트 예쁘네요..
시애틀에 사는 제 동생도 부유하진 않지만 보트에 캠핑용 무지 큰 트럭같은거 있어서 부럽더라는 ㅎㅎ
34 미미 2019.02.03 05:36  
보트 들이 다 잠을 자고 있네요...
조금 있음 깨어나서 마구 신나게 ~~~~~~
큰 트럭 미미도 부럽더라는~~ㅎㅎㅎ
다음에 차 구입 할때 트럭 생각해 보려구요,..
텍사스는 벤이나 트럭이 필요하답니다..
69 서비 2019.02.02 14:11  
사진 잘 찍으셨네요
달라스의 아름다운 멋진 장면을 보여 주셔서 감사합니다
요즘 사진 실력이 일취 월장 하십니다    ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2019.02.03 05:37  
일취월장 아니구요,,,
이러땐 이렇게 하라구 가르쳐 주셔야지요,.
좋은 말씀만 하시면 진짜 잘 하는줄 알고 착각을...ㅎㅎㅎ
마구마구 가르침 부탁 드립니다..^^
28 아기곰 2019.02.02 15:47  
호수가 바다 같아서 인가 보트들이 크네요!
카메라도 신형, 실력도 출, 배경도 다양.
부럽습니다!  미미 작가님!
34 미미 2019.02.03 05:39  
에고 그러시면 아니되옵니다 미미 작가 아녀요,
이런 날날이 작가 보셨어요?,,
아기곰선배님 가르침이 필요한 아주 까마득한 후배랍니다...

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

35 달호 2019.02.02 18:51  
외국이라 그런지 이색적인 풍경입니다.
34 미미 2019.02.03 05:40  
미미는 텍사스주 달라스에서 살고 있습니다,,
20년 되어가네요,,,
소중한 댓글 달아주신 달호님께 감사 드립니다...
34 그대산가자 2019.02.02 21:24  
사진색감이 좋읍니다 ~~~
색다른 풍광입니다
즐감 했읍니다
34 미미 2019.02.03 05:41  
감사합니다,,,그대산가자님...
까치 설날 잘 지내시구요 ,.맛있는것 너무 많이 드시지마시구,,
타국에서 고국 명절 음식이 그리우니깐 ,,,적당히,...ㅎㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2019.02.04 14:43  
ㅎㅎ 그러지요  미미님이  명절음식  그리움만큼  적게 먹지요
29 samyJeong 2019.02.03 00:59  
같은 장소인데 사진마다 느낌이 다른 것 같아요!!!
34 미미 2019.02.03 05:44  
인공호수 랍니다,,,달라스에 있는 모든 호수는...
워낙 커서 처음엔 신기했죠...
프리스코로 이사온 뒤로 계절이 바뀌면서 가 보았는데 같은 장소에 해지고 뜨는 위치가 다르게 보여서 너무 신기하고..
한발작 한발작 돌때마다 다른 느낌,
아직 초보자라 ,.자신있게 사진을 담지 못한 아쉬움이 있어요,,
오늘 다녀온 이 시간이 가장 장관 이었던것 같아요,,,
혼자 보기엔 아까울만큼,,,좋았어요,,