카페에서 한 컷 찍어보았습니다 :)

일반 갤러리

카페에서 한 컷 찍어보았습니다 :)

3 Paulcussion 9 3087 0 0

• 작성 : BAWOL CHOI , 2019년 01월 27일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.2L USM
  • 촬영일시 : 2019:01:27 18:22:42
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
3 Paulcussion 2019.01.29 15:42  
우와!! 정보가 자동으로 나오네요!!!
M 古九魔 2019.01.29 15:43  
사진 전문사이트잖아유~ ㅎㅎㅎ 반갑습니다.
3 Paulcussion 2019.01.29 15:48  
역시 사진전문사이트 다워요! :) 저도 반갑습니다! :)
M NewDelphinus 2019.01.29 17:50  
오이의 몽글몽글함이 ㅎㅎ 자주 들리세요
3 Paulcussion 2019.01.30 02:07  
네네 !! :) 자주 업로드 하도록 노력할게요 !! 일상 스냅 많이 찍고싶어요 :)
29 samyJeong 2019.01.29 23:37  
청량음료인가요 알콜음로인가요, 시원하게 한 잔 하고 싶네요!!!
3 Paulcussion 2019.01.30 02:09  
아이스커피입니다 :) 겨울이라도 목마를때 시원한 음료 만한게 없죠 !! :)
25 수경 2019.01.30 07:10  
저도 가끔 카페에 들릴때면 이렇게 사진을 찍고 싶은데...
셔터 소리에 사람들 이목이 오는게 부담스러워서...ㅠㅠ
3 Paulcussion 2019.02.12 12:01  
저도 그 부담스러움이 가장 망설여지는 부분이더라구요 :) 그래도 신경쓰지말고 한 컷 찍어보셔요 !! :)