어부의 삶

일반 갤러리

10 Comments
M NewDelphinus 2019.01.28 19:08  
저 푸른것들을 채취하고 계신가보네요?
69 서비 2019.01.28 19:33  
네 파래를  채취하고 있습디다
29 samyJeong 2019.01.28 22:56  
이삭줍는 여인들이 아니고 파래줍는 어부들이군요!!!
69 서비 2019.01.29 08:05  
네  그런가 봅니다  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2019.01.29 06:17  
어디에요"?...
파래를 재취 하는 건 처음 보았어요,,
부럽습니다,,다 다니시는 모습이,...건강하세요,,항상 ,,'
그래야 미미가 편히 서비님 사진 을 볼수가 있지요,,^^
69 서비 2019.01.29 07:01  
항상 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다
여기는 전라남도 고흥입니다
연세가 많으신 부부께서 작업하시는 것을 촬영하도록 하락해 주셨습니다
28 아기곰 2019.01.29 13:01  
서비님!
부산쪽 계시지 안나요?
정말 대단하신듯 합니다!  어마어마한 체력이 십니다!
부럽습니다! 전 나이 60도 안됐는데 입술이나 부르트고 하는데요!
69 서비 2019.01.29 17:31  
아기곰님
나는 김해에 살고 있습니다  ㅎㅎㅎ
1박하고 왔는데 별로 피곤한줄은 모르고 지내고 있습니다 
나도 무릅이 약하다고 생각을 하는데 다른데는 튼튼한 편입니다
젊었을 때에 운동을 한 탓이라고 생각은 합니다만 다리 때문에 산사진을 못하고 있다는게 아쉬움입니다
28 아기곰 2019.01.29 18:33  
미얀마 가서 슬리퍼 만 신고 베낭 메고 돌아 다녔더니
무릎에 병이 나서 골골 하고 있어요!
다음달 인도 가기 전까지 회복이 되야 하는데!
69 서비 2019.01.29 19:21  
빨리 무릎을 회복시켜야 합니다
해외에서 병나면 큰일 납니다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.