옥천 용암사

일반 갤러리

옥천 용암사

M NewDelphinus 10 2838 0 0

대전에서 가깝고

일요일 오후

한가해서

잠깐 다녀왔는데

주차장도 잘 되 있고

언젠가 한번 일출 찍으러 가야 겠네요

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2019년 01월 27일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 14mm
  • 촬영일시 : 2019:01:27 15:19:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2019년 01월 27일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 14mm
  • 촬영일시 : 2019:01:27 15:14:03
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M 古九魔 2019.01.28 13:30  
조상님들 선산이 옥천에 있어서 몇번 가봤는데 용암사는 처음 들어보네요..
검색해보니 일출이 멋진 곳인것 같습니다... 가게되면 한번 들러봐야겠습니다..
옥천에 옥계폭포 라는곳이 아버지가 소학교때 소풍다니던 곳이라 하셔서
모시고 들러본적은 있네요..
M NewDelphinus 2019.01.28 13:48  
옥계폭포는 저도 몇번 가본것같네요 ..선산이 영동쪽에 있을때 어릴적
저도 수경님덕분에 처음 가봤는데 괜찮네요
25 수경 2019.01.28 13:36  
오, 다녀 오셨군요. ㅎㅎ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.01.28 13:47  
문제는 일출을 찍을 수 있느냐인데 ㅎㅎ
전망대는 정말 잘 만들어놓으셨더라구요
69 서비 2019.01.28 13:51  
여기가 일출로 좋은 포인트라는 것은 들었습니다만
아직 가보지 못했습니다
한번 가보고 싶네요
M NewDelphinus 2019.01.28 14:57  
전망대가 사진 찍는 분들에게 정말 좋은 환경으로 만들어 놓으셨더라구요
29 samyJeong 2019.01.29 02:41  
몰랐던 곳인데 한 번 가봐야 겠군요!!!
M NewDelphinus 2019.01.29 08:18  
저도 몰랐던 곳인데 잘 만들어놨더라구요
34 미미 2019.01.29 06:15  
다녀오셔서 보여 주세요....달라스에서 편히 보겠습니다,.^^...
M NewDelphinus 2019.01.29 08:18  
네 그럴 수 있을지