가창오리의 군무

일반 갤러리

가창오리의 군무

69 서비 8 3567 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2019:01:26 18:03:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 155mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이번 주말에 금강 하구로 달려가서 가창오리들이 무리를 지어 말아다니는 군무를 보았습니다 

흡사 물개가 기어 가는 모양을 하고 있네요. 

휴일 마무리 잘 하세요 

8 Comments
M NewDelphinus 2019.01.27 21:14  
오 금강하구군요
가까운데 ㅎㅎ 멋집니다
69 서비 2019.01.27 21:46  
한번 달려 보세요
한번 정도는 볼만 합디다
내가 사는 곳에선 너무 멀지만 시간을 틈내어서 다녀왔는데 후회는 안됩니다    ㅎㅎㅎ
29 samyJeong 2019.01.28 00:02  
오리들이 모여서 물개가 되었군요!!!
69 서비 2019.01.28 04:26  

가창오리들의 군무는 환상적이었습니다
34 미미 2019.01.28 11:00  
물개 같아요,,점박이....모형이..
너무 멋있어요,
와우~~~~나도 이런사진 담고싶어요....
69 서비 2019.01.28 11:07  
해가 넘어 가고 난 뒤 새들이 날라주었습니다
그들의 변화를 정말 황홀했습니다
35 달호 2019.01.29 18:18  
말로만 듣던 가창오리때군요
작품감상 잘했습니다.
69 서비 2019.01.29 19:19  
예 그렇습니다
나도 큰 마음먹고 먼길 ( 300 Km)을 달려 다녀 왔습니다