날씨가 따뜻합니다

일반 갤러리

날씨가 따뜻합니다

69 서비 10 2930 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:08:14 12:12:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/8000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M NewDelphinus 2019.01.26 09:13  
앗 추운곳에 다녀오셔서 ㅎㅎ 추위에 단련이 되셨나봅니다..
날씨가 풀리긴했네요 ..
멋있는 사진입니다
69 서비 2019.01.26 09:20  
이정도 추위는 여름이지요?  ㅎㅎㅎㅎ
눈이 기다려지고 겨울다운 추위가 그리워 여름 사진 한장 올려 보았습니다
19 쿠니 2019.01.26 11:58  
정말 시원해 보입니다. 오늘 한파주의보라는데 여름 사진으로 추위를 달래 보네요.
69 서비 2019.01.27 19:18  
그렇군요
나는 이런 추위에 출사로 추위를 잊고 있었답니다
28 아기곰 2019.01.26 12:54  
어우! 멋진 사진 입니다!
스포츠 사진 도 찍어보고 싶은데
아직은 실력이 미천 하여 잘 안되더라고요!

너무 부러운 사진 입니다
이런 사진은 그렇게 어렵지 않던데요  ㅎㅎㅎㅎ
한번 시도해 보세요
29 samyJeong 2019.01.27 00:55  
건강미 넘쳐보이는 사진!!!
감사합니다
34 미미 2019.01.28 10:48  
아니벌써??...와우..시원합니다,...
69 서비 2019.01.28 11:05  
날씨가 겨울 답지를 못해서 지난 여름에 직은 걸 올렸습니다
미안합니다 ㅎㅎㅎㅎ