장인

일반 갤러리

장인

11 아다지오 8 1544 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:01:18 15:34:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 34mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 34mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
25 수경 2019.01.25 12:01  
에구, 저는 처가댁의 그분이라는 줄 알았습니다. ㅎㅎ
11 아다지오 2019.02.03 04:33  
그렇네요 한자를 같이 사용 할 것을....丈人
34 미미 2019.01.25 13:25  
ㅎㅎㅎㅎ,,수경님 너무 웃겼다,,,ㅎㅎㅎㅎ
무슨 장인 이실까요?,,,무얼 만드시는걸까요?...

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 아다지오 2019.02.03 04:36  
네 이분은 국립공원에서 나는 재료로 만들어 줍니다
M NewDelphinus 2019.01.25 19:53  
뭘 만드시는걸까요??
왠지 상아같은 느낌이
11 아다지오 2019.02.03 04:37  
이게 뿔처럼 보아는데 사실은 돌 입니다 보통 수십만원 합니다
57 thereday 2019.01.27 19:46  
웬지 풍채만으로도 포스가 후덜덜합니다
무슨 일을 하는 장인인지 궁금해서 한참 살펴봤는데
공예품을 만드시는가 봅니다
11 아다지오 2019.02.03 04:38  
네 공예품도 만들고 공모양도 만들고 합니다 주문하면 보통 20일 걸려서 배달을 옵니다.